我的梦想作文250字-小学二年级作文
从小老师就告诉我们,人活着一定要有梦想。有了梦想,才有前进的动力,才能在人生的道路上推动自己前进。
我也有自己的梦想。在我心里,我的梦想是将来当一名老师。我觉得教书这个职业很神圣。老师就像花园里的园丁一样,努力照顾花园里正在生长的花朵,让这些喜欢花的孩子在学习的过程中学习新的科学文化知识,形成正确的人生观和价值观。可以说,老师对一个人的成长至关重要。
我知道,要想成为一名教师的梦想能够实现,我需要不断努力。我会好好学习文化知识,以后考上好大学。每年优秀的人民教师都会为祖国培养更多的栋梁之才。