我的梦儿作文400字-小学二年级作文
我的梦想。
我家门前有一块大石头。我和妈妈坐在大石头上,妈妈坐在前面,我坐在她旁边。过了一会儿,我睡着了。突然,我觉得石头变成了一只大乌龟。大乌龟载着我穿过城市里茂密的森林建筑,一路带我到北海。美丽的波浪向我奔来,海风把我的头发吹得乱七八糟。海鸥轻轻地在我身边飞来飞去,用翅膀梳理着我的头发,我的头发也不再那么乱了。大海是蓝色的,天空是蓝色的。我分不清大海在哪里,天空在哪里。我感觉像在天上飞,又像在水里游泳。大海就像一面镜子,反射着蓝天、白云和海鸥。水母少女在水中翩翩起舞,有时像盛开的花朵,有时像未开放的花蕾。一艘飕飕的船呼啸而来,船帆被风吹得左右摇摆。船上的人的脸是黄色、黑色和白色的。虽然肤色不同,但是脸上都有幸福的笑容。
突然,一阵冷风吹来,只听妈妈说:“好孩子,穿上衣服”。哦,我明白了。这是一个美丽的梦。