我的梦想 我的梦想作文300字
每个人心里都藏着一个美好的梦想。有的想成为足球明星,想在奥运会上夺得金牌;有的想成为画家,想在艺术展上大放异彩;有的想成为一条美丽的小鱼,在大海里自由自在的游泳;有些人想成为科学家,种植比房子还大的胡萝卜.
而且有一颗理想的种子埋在我心里,在我心里生根发芽。那就是成为一个优秀的音乐人,给大家带来温暖和快乐。
我从小就很喜欢音乐。音乐有一种神奇的魔力,它总是给我带来快乐。当我累的时候,它会给我力量;当我难过难过的时候,它能让我忘记我的难过。音乐也能让我交到很多朋友。
当我5岁的时候,我开始学唱歌。7岁那年,我加入了校园“猫耳朵”音乐明星俱乐部。
为了早日实现梦想,我必须好好学习文化知识,不断练习。我相信,只要——努力,坚持,它的梦想就会实现。