我的梦作文500字-小学二年级作文
我的梦想
今天是我18岁生日,明天去北大报道,成为一名光荣的大学老师。心里又激动又紧张。我想:“明天第一节课怎么教好?怎么才能让大朋友喜欢上小老师?”嗯,看来这还是个难题。我得认真准备。
我想:明天,我要打扮得漂漂亮亮,让学生喜欢我。虽然我只有18岁,但是我是一个很好的大学老师。对了,我进教室一定要微笑,让他们知道我是一个有爱心的老师。
下课后,我穿着职业装笑眯眯地走进老师。我站在讲台上,清了清嗓子,对他们说:“同学们,我叫李媛媛,大家都叫我刘老师。如果什么都不懂,可以问我。从今天开始,我做你的语文老师!”“今天,我们开了一堂公开课。再说时间。我们来听一个鲁迅童年的故事:《早晨》。这个故事主要讲的是鲁迅小时候一直把时间放在心里,所以鲁迅总是做什么都早,什么都早,故事是这样的最后,大家集体讨论一下。”
不知不觉,一节课结束了,教室里响起了热烈的掌声。看来他们都喜欢我的教学方法。我笑了,心满意足,口水都流出来了,忍不住用手擦嘴。
“渊源,起床了,迟到了,快8点了。”我睁开眼睛,看到奶奶坐在教室里。
哦,那是个梦!我害羞地对奶奶笑了笑。