我的梦;童话作文600字-小学二年级作文
我的梦想
梦想是一个广阔无比的世界,我们可以在其中自由飞翔。我来说说我的梦吧。
昨天梦见自己飞到了未来的城堡,一个国王来迎接我,啊!我成了公主,国王叫我治国。有一面大墙,上面挂着九排按钮,每个按钮上都有说明。当我按下一个按钮时,一辆马车向我走来。我坐在马车里说:“我要去宫里的卧室。”马车跑向皇宫寝宫,马车可以随着我的心情而改变。
终于,我到了皇宫寝宫。卧室墙上有九排按钮。我又按了一个按钮。有一个回声机。我对回声机说:“我想去图书馆。”慢慢的,我不知不觉就到了图书馆。我面前有一台机器。我用手按了一下。门开了,一个机器人走了进来,说:“主人,你想读什么书?”我说:“我想看一本科技书。”机器人说了好几次:“科技书,科技书”桌子上有很多科技书,机器人说:“主人,你要哪一本?”我漫不经心地指着一本书说:“我要这本书。”机器人很快翻出一本书,我的意思是,当我说“谢谢你”的时候,它看起来就像一本正经的书。
过了一会儿,我觉得有点饿了,就又按了一个按钮,图书馆马上就变成了餐厅。我吃了很多好吃的,国王来接我。我拿着我的小袋子回到了我的宫殿。国王邀请我和他一起参加一个盛大的聚会。晚会上的节目丰富多彩。累了就回到皇宫卧房睡得很香——
叮,叮——闹钟响了,把我从梦中惊醒。我多想做梦就是我的人生!