我奶奶68岁。她很高。虽然耳朵有点不好,眼皮有点下垂,但是说话声音很大,很健康。
我奶奶很大方。她总是选择吉星的蔬菜批发市场,因为那里的食物便宜。每次看到奶奶拿着吃的汗流浃背气喘吁吁的回到家,妈妈都会心疼的说:“妈妈,去附近的市场买菜多近啊,你永远不会太累!”奶奶总是笑着说:“不累,不累,那里便宜几块钱,还可以运动!”
我奶奶是卖垃圾最差的。奶奶总是把1523袋废品存起来,然后拿到废品回收站去卖。每次我都关切地对奶奶说:“奶奶,你是不是太累了?”奶奶总是笑着说:“不要累,不要累,它能多卖几百块钱,很快就到了1000元。你住在家里得小心点。”
但是奶奶对我很大方。有一次,她花了700块钱给我买了一架大型遥控飞机。
我觉得我奶奶不是“大方”,而是可敬可爱。我爱我奶奶。