我们班有个规定,老师已经决定了,就是每天早上上课前,把前一天晚上写的作业交给科代表,然后由班长送到老师办公室批改。
今天一大早看完书,觉得很困,就趴在桌子上睡着了,把作业都忘了。醒来的时候老师已经开始上课了,我才想起来我还没交作业。
坐在座位上,心里很忐忑。我一直在想,如果我课后交作业,老师会不会认为我昨晚没做完,第一节课就补上了?我心里很紧张。
铃响了,我忐忑不安地拿着作业来到老师办公室。我就想张嘴解释一下为什么到现在还不交作业。没想到老师只有在我把笔记本放在她桌子上的时候才放我走。真的是虚惊一场。
今天的事件是一个教训,我不能忘记在未来交作业。