可爱的大公鸡作文350字-小学二年级作文
我家有一只大公鸡。它头上有一顶红色的皇冠,全身都是红色的羽毛,金色的腿和闪亮的脖子。很漂亮!
大公鸡喜欢吃虫子。有一次,他看到几只虫子,马上跑去吃。虫子试图逃跑。当他看到虫子要逃跑时,他趁它们不注意把它们吃了。
公鸡通常起得很早,走到一起就叫。它是人们生活的闹钟。我家大公鸡也有一种谦让的性格。有一次我妈去喂鸡,我就跟着去了。我妈把食物倒进食槽里,公鸡马上跑到前面抬头叫了起来,很多母鸡都冲过去吃,但是公鸡没有吃。母鸡快吃饱的时候,公鸡低头津津有味地吃了起来。我很好奇,就问我妈,我妈笑着说:“公鸡也知道女人优先的原则。”
我从公鸡身上学到了很多,我也想从公鸡身上学到,成为一个勤劳勇敢的人,学习人生中谦逊的优秀品质。我爱我的大鸡巴!