美丽的大公鸡作文350字-小学二年级作文
我最喜欢的动物是公鸡。
今天是星期天。我妈妈带我去动物园看动物。我一进学校就看见一只大公鸡站在我面前。
这只大公鸡胖乎乎的,比普通公鸡还要高,还要大。它五颜六色的羽毛像华丽高贵的礼服一样闪闪发光。它头上戴着一串鲜红色的皇冠,就像戴了一顶特殊的皇冠。一双瞪着的眼睛闪着黑色,仿佛在观察周围的情况。短而尖的嘴,一时半会儿也不会闲着,不是抓虫就是和同伴打架。公鸡的脖子很粗,那两个红绿相间的花纹就像戴了一条鲜艳的围巾。它的尾巴高高地挂在身后,好像在展示自己的特色。它对它的同伴说:“看,我的尾巴多漂亮啊!连凤凰都不是我的对手!”一双金脚粗壮有力,走起路来像打胜仗的将军。多好的空气啊!
这只公鸡真的很特别!这时候妈妈叫我回家,我就勉强离开了动物园。