大公鸡300字
草坪上站着一只美丽而强壮的公鸡。
公鸡的嘴像鹰一样锋利;它的眼睛圆圆的,黑黑的,亮得像黑色的珍珠;眼睛后面是它的耳朵,上面长满了绒毛。再多的沙子和雨水,也进不去一粒沙子和一滴水;它头上有一把火红的梳子,看起来像是给了它一顶红色的小帽子;它的嘴下面有一块半圆形的肉,是它的鸡坠;它的脖子闪亮多彩,好可爱;它的翅膀像两把羽扇一样展开;它的尾巴高高的,像一条五颜六色的分散的金色彩虹;尾巴翘着走路很好玩;它有一对金色的爪子,又长又硬又尖。它一会儿就能挖坑。
大公鸡每天早上都敦促人们早起。我喜欢这只美丽而强大的公鸡。