海洋公园一日游
暑假的一天,我去了珠海海洋公园。有各种各样的鱼,优雅的珊瑚礁和彩色水母。
给我留下深刻印象的是小火车。我们走到一个神秘的地方。这时来了一列火车,他一停,我就跑了上来。我真的很期待.
火车开动了。我的心怦怦直跳。过了一会儿,火车突然改变方向,在路上行驶。我惊呆了!仔细看看!耶!是海底!快看!多彩的珊瑚似乎是一个穿着多彩裙子的女孩在欢迎我们!突然一条大鱼游了上来!快看!——鲸鲨!操场那么大的鲸鲨向我们张开了嘴,露出了上千颗牙齿。就像吃了我一样。但是我吃不下,就摇着尾巴怒气冲冲的走了。我打了——鲨鱼——。你不能吃我!再练五千年!
火车继续前进。我们来到了一座充满岩浆的山。突然一股浓烟从山上冒出来。我立刻明白这是一座火山。不一会儿,一股岩浆猛的喷了出来,吓了我一跳!滚出去。
穿越时光隧道。鱼形成了龙卷风,让我眼花缭乱。突然一条尾巴像天线的鱼出现在我眼前。我笑:“你尾巴伸了!”他似乎明白我说的话。愤怒的看着我。唰的一声飞快的走了!
下了火车后,我们愉快地走在路上。这里的风景迷人而美丽。到处都充满了魔力和高科技。就说超级急流吧!很刺激!我们乘船从90度垂直上升到一所房子。所有人都吓得尖叫起来!到了家,以为结束了,却顺着船尾冲了下去。我的心都快跳出来了。最后,船径直向前驶去。并迅速冲了下去。一个小斜坡让我在天上停了一会儿,然后就倒在了地上。末日到了。
这里有很多好看又有趣的东西。时间过得真快!这一天过得很快。回家,我舍不得离开。珠海,我爱你!