悲伤的事400字
每天都有事情困扰我,前几天又让我难过。新同学来的第二天,一个叫陈瑞的同学欺负我。当时我和霍姨说《连环画》上的那个人真的像个土匪。陈瑞以为他在说他!他毫无征兆的上来踢我,我骂他的时候他说我骂他土匪,我要打死!但是我真的没有骂他!
于是我们吵了起来,但是我不是他的对手!无奈,只好下楼找班主任(也是我妈)评判,也没找到。我失望地回到教室,因为我妈妈已经到了教室。我委屈了我妈,把事情的经过告诉了她,她却淡淡地说了一句“没事”。我太难过了,跳到座位上哭了起来。从那天起,无论白天黑夜,我都觉得很压抑,总觉得很不公平。如果是别人,我妈会批评陈瑞,安慰被欺负的同学,但是我……作为老师的女儿应该这样被欺负吗?
唉,世上有好人也有可恨的人,有讲道理的人也有不讲道理的人。要是天下人都是善良通情达理的人就好了!