小学二年级作文:不要让悲伤重现
不要让悲伤重现
悲剧无时无刻不在我们身边发生,令人痛心。所以,我们不要让悲剧再次发生!
这是陈毅中学面前的真实事件!
六月的一个早晨,一声长鸣打破了寂静。白云下,一个中学生无助地坐在宽阔的街道上,没有力气支撑他站起来。豆子的眼泪像脱缰的马一样从他的眼睛里流了出来。周围的人顿时慌了,车上的司机汗流浃背。学校里老师成群结队,警车救护车呼啸而过。原本寂静的街道,突然变得人声鼎沸。
这个国家变得富裕而强大,全国各地都有广阔的道路。但是,谁知道呢,这条宽阔的道路上有成千上万的危险。因此,我呼吁有关部门采取一些有效措施,确保中小学生的交通安全,不要让悲剧再次发生!