考完试,我的心停不下来,几乎忘记了所学的一切。老师看到我紧张的表情,赶紧安慰我说:“程程,别紧张,慢慢来,放轻松。”直到听到才平静下来。
几天后,结果终于公布了。老师念我名字的时候,我突然吓了一跳。很难过!数学只有97分,语文略高于99分。真的很伤人心。
我很难过。拿着试卷我不自在,怕爸妈把我活活吞了。
我低着头走进屋,偷偷想把试卷藏在书柜里,半路上却发现了程的——爸爸。看来我逃不出如来的手掌心而不死,于是我立刻“投降”并交了试卷。我闭着眼睛,等待惩罚,但是.
爸爸亲了我一下,说:“对!女儿,97.99,高分,下次继续努力!”
事实上,我吓了一跳.
我直到现在才知道我的父母,因为他们爱我。