二年级作文一节体育课
发布时间:2022-08-16 16:14:01 查看人数:72
今天我们上了一节体育课,我们穿着整齐的校服来到会场,整齐的排队。虽然天气很冷,但我们应该像解放军一样坚持下去。
首先,我们做了热身运动。开始玩游戏。游戏名字是《水果蹲》。1队叫苹果,2队叫葡萄,3队叫香蕉,4队叫橘子。老师说苹果蹲着,一队蹲着,老师说香蕉,三队蹲着,苹果起来。
我们开始扔沙袋。我们每次都把它们扔得越来越远,有的打到外面。还有一个游戏叫《扔沙包》。我们去排球场,老师说沙袋多的一方输,沙袋少的一方赢。一队和三队每次都赢。最后我们扭扭秧歌,老师叫出最好的给大家看。
丁的铃声打断了我们快乐的片刻。我学了快两年了,也上过几节体育课,但是我享受不了这个体育课!我觉得两年制小学班比不上这个体育课。