日出作文200字-小学二年级作文
这一天是看日出的好日子。我黎明前就起床了。四周静悄悄的,有几个黑影眼巴巴地望着东方。
东方的天空是鱼肚白,几颗星星调皮地眨着眼睛。渐渐地,天空变红了,剩下的星星眨着眼睛,像是说了声“再见”,悄悄地离开了。不一会儿,太阳也露出了头,缓缓升起。虽然涨的很慢,但是向上。戴着明亮的光晕,从半圆变成了椭圆,变成了一整圈,离开地平线,上升。看,柔和的阳光透过厚厚的云层明亮地照耀着,给万物一种3.3354亿物体的美丽色彩。
啊,祖国的新一代少年不就像初升的太阳一样吗?
是的,我们在逐渐上升,上升,走向光明美好的未来!