小学二年级作文:美丽的日出
我听人说:“日出太美了,我总想亲眼看看。”今天起得很早,好奇的去了上露台。我抬头看着深蓝色的天空,散落的星星疲倦地眨着眼睛。周围的一切都是迷迷糊糊的。我盯着东方,东方渐渐变白。过了一会儿,所有的星星都消失了。远处隐约可见建筑、树木和街道。渐渐地,东方微微泛红,越来越红,不断向上扩展。终于,太阳公公露出了半个火红的笑脸,染红了地平线。我忍不住深吸了一口气。火红的太阳越升越高,悬在空中,发出耀眼的光芒。你周围的一切都清晰地呈现在我们面前。啊!太阳升起。它把温暖洒在地球上,给世界带来光明。