看日出200字
日出随时都可以看到,但你有没有用心去观察它的美?
周末黎明时分,我起床,带着相机和哥哥去山里看日出。
我们在太阳出现之前爬到了山顶。山上吹来的风,我和哥哥都冻僵了。过了一会儿,太阳终于出来了!我看孙公公好像在跟我们玩捉迷藏。他慢慢走出来,顿了顿,开始像半个浅红色的月饼一样爬出山来。渐渐地,孙公公的脸看起来像一个大的鲜红色的苹果,非常漂亮。时光飞逝,突然太阳公公不再隐藏,露出了他整个笑脸。我立刻拿起相机,拍下了一个难忘的瞬间。
看完日出,我和哥哥回家了。但是日出的美深深地印在我的脑海里。