日出200字
晚上和表哥见面,明天早上一起看日出。天亮之前,闹钟突然发出一连串清脆的声音,把我从睡梦中惊醒;我们穿好衣服,立刻起床去看日出。
表哥带我去最近的山上看日出。经过一条小路后,我们在山上看着。在看到太阳的影子之前,我心里想:太阳还在“睡觉”而没有“起床”吗?等一下,我们异口同声地喊:“太阳已经起来,开始新的一天的工作。”它被群山和茂密的竹林包围着。鸟儿在飞翔,在歌唱。风景多美啊!
太阳终于露出了半个笑脸,朝我们笑了笑。这一刻,我立刻拿起相机,把里面美好的瞬间映出来,照亮了里面周围的风景,把这一刻的画面永远保留在相机里。