早上,我要去帮我奶奶切米饭,所以我起得很早。我走到窗前,向东望去。无边无际的天空布满了一层淡淡的白雾。远处白雾弥漫,悬挂着淡淡的、粉红色的云彩。没那么厚,也没那么轻。
我凝视着这美丽的颜色。哦,只有绘画技巧高超的画家才能画出如此美丽的颜色。
突然,在粉红色的云中间,出现了一个可爱的红球。啊!太阳升起来了。在这一点上,它仍然会聚在自己的光线上,我可以直接看它。我看着刚刚升起的太阳,眼睛都不眨一下。好像是我的新朋友。
这时,我被东方天空的景色陶醉了。我觉得我看到的是一幅宏伟的画。
不一会儿,阳光灿烂,大地被美丽的黄金覆盖。