日出200字
华山自古以险著称。人们被它壮丽的气势和华山的日出迷住了。
登山者们历尽千辛万苦,就是为了看到女神的美丽。果然,看太阳的人越来越多,天空中有一片霞光。哇!过了一会儿,日出的迹象似乎被天空中的云照亮了。云朵被“女神”的美丽所震撼,纷纷屈服。它的轮廓出现了,只有一半的光线足以让人睁不开眼,那么圆,像龙王口中的龙珠。整个太阳慢慢出现,光线强烈,景观神奇。太阳的金光照亮一切,太阳上演的奇观震撼人心。过了一段时间,它似乎不愿意把它的美展示太久,只留下人们对这种神奇和美好的幻想,它就淡去了。
华山日出惊艳,大自然鬼斧神工惊艳。华山的日出,不愧是天下奇观,令人难忘!