多久没有看星星作文350字-小学二年级作文
我还记得我们小时候最喜欢做的事就是等夜幕降临,躺在柔软的草地上,看着眼前的银河。虽然在太阳下不刺眼,在月亮下不漂亮,但却让我的内心充满了平静和温暖。
但是长大了越来越忙,没时间看星星了。偶尔一想,就觉得小时候不知道怎么躺在脏兮兮的草地上。今天终于早早做完了所有的作业。我想起好久没看星星了,就抬头看了看窗外。再见了星星。我没有了当初的宁静和温暖,只有阵阵心痛。本来密集的星星现在看不见了,只有几颗还在发光。
随着我们城市的工业化,到处都是黑烟和污水的工厂。绿地换成了工厂,大白杨易树倒了。空气变得浑浊,大气层被火山灰覆盖,星星越来越少。我们人类应该反省自己,不应该让后代看不见星星。幸运的是,我知道星星还在,没有离开我们。相信总有一天会再见到的。