看星星作文450字-小学二年级作文
今天晚上,我和妈妈去阳台看星星。我们拿出床,躺下来看。
我从西方看,有的星星像三角形,有的像皇冠,有的像小孩……我从不同的角度看,啊!星星又不一样了。当我从北方看到北斗七星时,我立即寻找北极星。正文说面对北斗七星“勺口”的那颗星是北极星。有人说星星会“闪”。其实星星根本不会“闪”,只是它们之间有一层恶作剧的气层“跑来跑去”。我看起来像小医生吗?哈哈!找到了星座蟹,白羊,金牛…十二星座。
除了星星,还有白云,有的像天使,有的像小嘴,有的像大树……但是我想不通为什么月亮白天还在,所以晚上就消失了。天文学家张可以回答这个问题。哈哈!
我长大后想成为一名天文学家。我会尽力去实现。加油!加油!加油加油!
我想我应该每天晚上花几个小时看星星。就一个小时!