躺在床上看星星 作文
你试过在床上看星星吗?别怀疑,真的!有了它的——乌龟天空灯,你的梦想就能实现。这是我的新玩具,是我妈妈从网上给我买的新年礼物。我给它起了个名字,慢慢叫。
慢慢的就是小乌龟了,表面上和普通毛绒玩具没什么区别。它背上有一层硬壳,头、四肢和小尾巴都是蓬松的,摸起来柔软舒适。它的眼睛是闭着的,就像在静静地睡觉。它的壳上刻着许多小星星和一个小月亮。把电池放在肚子中间,按下按钮,就会发出柔和的光。透过贝壳上的小星星和小月亮,天花板和墙壁会呈现出美丽的星空。灯有三种颜色:蓝色、绿色和琥珀色,可以通过外壳上的按钮进行选择。我最喜欢蓝光,因为蓝光更亮更逼真。
晚上躺在床上,慢慢打开肚子上的开关,看着头顶的星星,好安静好漂亮,很快就和小乌龟一起睡着了。
我喜欢慢慢来。它不仅是我的新玩具,也是我的好朋友。