昨天8月17日,看到办公室柜子上有很多文件夹,就想按顺序一个个夹成战斗机。
我先把最大的夹子拿出来,倒过来放,然后把中等的夹子夹在大夹子的两条腿上。接下来,取出比中号稍小的夹子,夹在中号夹子的两条腿上。最后,我把最小的剪辑放在那些剪辑的上面,如果我继续这样做,我会把它们都剪辑掉。
本来想夹一架战斗机,但仔细一看,不像一个圆圈,倒像一棵五颜六色的夹树。上面的夹子像小叶子,中间的夹子像树枝,大一点的像树干,最大的夹子像主干。
剪辑很好玩。剪辑可以玩新把戏。我好开心哈哈!