修相机_小学生周记300字
我有一个玩具,一个小相机,是别人给我的。拿回去玩几天吧卡查!相机里面镜头的塑料片掉在里面,拿不出来。
我决定有时间就去修。一天,两天,三天过去了。第六天,那天我和爸爸下完棋,爸爸就去做午饭了。闲着没事就修相机。
首先我把它拆开,发现只有一个螺丝。我觉得很奇怪。因为其他的我都有几个螺丝,这个只有一个螺丝。现在相机上的螺丝都被我拆了,剩下的都很难拆!我掰了好久,壳都掉不下来。最后想出了一个解决办法,一掉就坏了。最后我拿着针放进去,让塑料回到原来的位置再装上,相机就修好了。
我很高兴能修好相机。