宠物狗400字
我的宠物狗贝贝很可爱。
它有这种黄色的皮肤,蓬松,感觉很舒服。一张可爱的脸长着一双眼睛,圆圆的,像两颗黑葡萄不停地转动。它的耳朵很软,尾巴很短,很可爱。
听着,我家人正在午休。听着,他又叫了起来。我不知道他在和谁争论。我跑出去,看到他的草坪上停着一只鸟。小狗似乎在对小鸟说:“滚开,谁让你来我家的!”看到这一幕,我就想:好管家啊!
他最喜欢吃肉。有时候他太饿了会咬我的手指,但是一点都不疼。
吃肉的时候,是踢它还是打它,它应该不知道。或者专心吃饭,睡觉,总是动,半夜的时候,只要有没事
当一根细针落下时,它又叫又叫。
每次到外婆家,后脚推前脚的时候贝贝就跑过来抓住我的身体,让我走不动了。很调皮很可爱!