学葫芦丝作文200字-小学二年级作文
今晚放学后我要去学葫芦丝。
我去了三楼的葫芦科教室,在凳子上做完了。我把葫芦壳放在板子上,拿出了葫芦。葫芦丝是棕色的,上面有一个葫芦,上面有一个音标。下面有三根管子,主管在中间,辅管在左右。
我学葫芦丝的旅程开始了。我第一次玩的是在家学的《小星星》1155665.过了一会老师来了,因为这是我第一节课,老师先给我1234567怎么发音。我很快就会,老师表扬了我。老师笑着说:“我们一起吹小星星,做好准备。”我也搞砸了,但是我不熟悉,但是我有信心我会好好学习,不让我妈的钱白白浪费。
下一次,我会好好学习,把学到的东西都炸了。