我的课余生活——学葫芦丝
我的课外生活可以说是丰富多彩的,有跳绳。打羽毛球。象棋。吹葫芦丝…但是我最喜欢的是吹葫芦丝。
第一次练葫芦丝是《粉刷匠》。虽然很简单,但我要么指错了,要么打错了。我把葫芦丝放回盒子里,想放弃。突然我感觉到一股力量在激励我。它对我说:“坚持就是胜利,你一定可以做得更好!”只是觉得浑身充满力量,越练越努力,不知不觉就能吹下去。当时我高兴得大叫:“我吹,我吹。”声音惊醒了熟睡的母亲,母亲揉揉眼睛说:“来,再吹一次。”我鼓起勇气又弹了一遍,妈妈高兴地说:“太棒了。”
我学葫芦丝的旅程从此开始。我喜欢吹葫芦丝,因为它不仅把我带入了音乐的世界,还锻炼了我手指的灵活性。