心爱的书包300字
我妈妈和爸爸给我买了8岁生日的书包。我很开心,因为这是我父母给我的生日礼物。这个书包有四个隔间,分别放书和练习本。最小的一个上面有三个公主,灰姑娘,芭比娃娃和白雪公主。我很喜欢他们。二楼有个爱的标志,叫我做一个有爱心的小学生。三楼有一个放课程表的地方,让我可以一目了然的看到每天的课。四楼也是最大的,可以放我的课本本和我喜欢的课外书。每天背着这个书包,让我永远记得要好好学习,做一个有爱心又勤奋的小学生。我想感谢我的爸爸妈妈给我的生日礼物。我会努力学习。