森林中的国王是老虎。它很勇敢,很勇敢。
一天,虎王在森林深处散步。这时,狡猾的狐狸走过来,对虎王说:“我给你点好吃的。看,这是我自制的蛋糕。”虎王开心地吃着蛋糕。突然,虎王晕倒了。这时,眼镜蛇也来了。它帮助狐狸把老虎拖进山洞。大象、猴子、小马、鹿和犀牛都看到了这种情况,他们试图拯救老虎。小猴子说:“要不我先吸引它们,然后让小鹿和小马挖个陷阱,别人来救虎王?”让我们像小猴子一样做吧。他们刚要动,小马就问了一个问题:“他们在哪里?”犀牛说:“我知道他们在哪里。”猴子说:“我们快走吧。”这时,眼镜蛇在草丛里阴森森地说:“那我就来。”小猴子说:“小鹿,快把石头扔了。”小鹿向眼镜蛇扔石头。当小鹿把它扔向最后一块石头时,它发现眼镜蛇已经死了。小猴子第一个跑到洞里去吸引狐狸,小鹿和小马开始挖陷阱。大象和犀牛悄悄地走近洞口。几分钟后,狐狸像流星一样折断,掉进了陷阱。大象和犀牛跑进山洞去救虎王,给他解药。虎王醒了,小猴子把发生的事情告诉了虎王。虎王听了之后,给了他们一枚“好森林动物”的勋章。
通过这个故事,我明白了正义总能战胜邪恶。