森林里的小动物作文150字-小学二年级作文
有一天,小动物在森林空地上玩耍!小鹿和小马在赛跑,小鹿一直领先。她对小马说:“你抓不到我!”小兔子在玩蹦床,一边玩一边说:“谁能跳得和我一样高?”!小猴子们在荡秋千,他们在玩耍,小熊猫们来为他们表演杂技,每个人都为小熊猫鼓掌!突然,一个黑色的图像像天使一样从天空升起。原来是小松鼠!她在玩降落伞,所以他们玩得很开心!
天津市北辰区普宇学校二年级:吴雨桐
【第13篇】小学二年级作文:森林里的动物们
我早上去了森林,
一眼看去,
兔子的白色绒毛。
啊!我看到了
一只小松鼠
在一棵老树上
它正在逼近。
往前走,
我听说了
鸟儿在歌唱。
他们的歌声,
这是一场听觉盛宴。
动物多可爱啊,
他们住在
大自然的拥抱。
【第14篇】森林里的动物们
我早上去了森林,
一眼看去,
兔子的白色绒毛。
啊!我看到了
一只小松鼠
在一棵老树上
它正在逼近。
往前走,
我听说了
鸟儿在歌唱。
他们的歌声,
这是一场听觉盛宴。
动物多可爱啊,
他们住在
大自然的拥抱。
我是森林中的一棵树。我很小的时候就出生在这里,那时我还是一棵小树苗。这是我的家,也是我的故乡。
我有很多朋友,松鼠姐姐,小鸟姐姐,蘑菇哥哥,老榕树爷爷。对了,我差点忘了那些漂亮的姐妹花。
我在树林里的生活一直很平静。没事就听妹子鸟的歌,听榕树爷爷讲的老故事。突然有一天,美丽的姐妹花在谈论如何保养花瓣的时候,蜂哥问她们:“花姐,每棵树都能开吗?”华姐想了一下,说:“嗯,对,你看。是一棵桂花树。虽然不知道你什么时候开,但听说你的花很香。”“啊,我是桂花树,也能开花,还能开出很香的花。”我对自己说。从此,我不再无所事事。我每天都很充实,每天都期待着迅速绽放。
有一天早上,突然发现自己被小花、昏黄的花、小花蕾陶醉了,清新淡雅。“哦,我开花了!”“我开花了!我终于开花了!”我把这个漂亮的黄色放在绿色上,我所有的朋友都来看我。蜜蜂采了足够的蜂蜜,做了桂花蜜饼,送给我…