森林里的小伙伴作文450字-小学二年级作文
在美丽的森林里,小白兔、乌龟和松鼠一起坐在树下的长椅上看《白雪公主》、《伊索寓言》和《格林童话》。他们如此认真,以致于鸟儿在树上唱歌,蟋蟀在草地上演奏音乐,这些根本没有打扰他们。
这时,可爱的小刺猬也轻轻走过来,手里拿着一份《动物知识大百科》。他看到小白兔独自坐着,旁边空着一个座位,于是坐了下来。小白兔突然跳起来,大叫:“哎呀,好痛啊!”小乌龟和松鼠惊讶地看着他们。我不知道发生了什么。仔细一看,原来是小刺猬蜇了小白兔。
小刺猬看着大家,盯着他。他觉得影响了大家,就不好意思地对小白兔说:“对不起,坐下!我要走了!”小刺猬正要离开的时候,小乌龟热情地走了过来,对小刺猬说:“别走,跟我坐一起,我不怕你的刺”。于是,大家又高高兴兴地读书了。
小松鼠看到大家可以和睦相处,互相帮助,会意地笑了。