森林里的音乐会作文350字-小学二年级作文
森林音乐会
王,山东省临猗县师范小学二年级
春天的某一天,狮子王会挑选一只多才多艺的动物做最佳演员。所以,让梅花鹿告诉大家这个好消息。
梅花鹿还在两棵大树之间挂了一条横幅,上面写着:森林音乐会。
过了一会儿,兔子、小马、松鼠……都来报名了。
有一匹小马作为主人。小马宣布:第一个上场的是兔子。它给大家唱了一首歌,很好听!大家纷纷称赞。小马又宣布:第二个是小松鼠,它的杂技大家都看了,看得入迷!
精彩的比赛结束了。小马宣布邦妮为最佳演员。小兔子高兴的跳了起来!
演唱会终于结束了,大家都依依不舍的回家了。