发布时间:2022-08-23 15:02:02 查看人数:61
我有一个很好的伴侣,睡觉的时候总是形影不离。没有它我睡不着,所以我的新家也有一个。
它是一只非常普通的粉色熊,两只水汪汪的大眼睛下有一个浅棕色的椭圆形鼻子,嘴巴已经变成了一条缝。每次看都是甜甜的对我笑!还有那瓶可爱的小酒。哦,太美了。
圆圆的小脑袋下面镶嵌着一个漂亮的橘红色和粉色的蝴蝶结,胖乎乎的身体后面长着一条像饺子一样的小尾巴,很像兔子毛茸茸的可爱尾巴!
熊掌也很有特色。白脚像猫脚,却是紫粉恋。三个小爱包裹在一个大爱里。如果把爱情变成五角星,再加上一颗小星星,就成了五星红旗。