《长袜子皮皮》读后感200字
看完这本书,我觉得皮皮实力很大。皮皮最大的优点就是爱帮助别人。比如他帮助了小男孩惠勒。五个小男孩欺负惠勒的时候,皮皮把一个小男孩扔到树上。皮皮最大的缺点就是没受过教育。有一次皮皮去学校闹了个大笑话,说乘法是“剩饭法”。女老师问她:皮皮说:“你不知道,你不能让我告诉你。”女老师又问:8.4是什么?皮皮说:快67了!皮皮好像不会加减。有一次皮皮在找史宾克的时候看到一家医院,就从窗户爬了上去。两个女医生坐在那里聊天,突然看到一个红头发的女孩。他们很惊讶。有一次皮皮去霍屯督岛看莫莫、海洋奇缘和其他黑人,在那个奇怪的山洞里用珍珠玩石头游戏。《长袜子皮皮》是一本有趣的书。