学溜冰作文450字-小学二年级作文
我最喜欢的是轮滑。说到轮滑!真的有这样的历史!
我真的很喜欢滑冰,但由于当时没有一双冰鞋,只能羡慕地看着别人在溜冰场里自由滑行。我多么希望我能有一双溜冰鞋啊!最后期末考了100分,爸妈也能如愿以偿,我就兴奋地说:“我要冰鞋!”爸妈给我买了一双溜冰鞋,我很开心!赶紧打开箱子,拿出冰鞋,脱下鞋子穿上。我吃力的抬起脚,为什么!为什么这么重?我没有站稳,只听见砰的一声,我被摔了个底朝天,疼得尖叫起来。但是,这样的一点小意外怎么能阻挡我学习滑冰的热情和决心呢?所以,我挣扎着站起来,沉重
新练,先适应溜冰鞋的重量,我一步一步小心翼翼的走,然后慢慢的走一个小八字,渐渐的滑的越来越快,最后,我学会了滑冰。
现在,我是一个熟练的滑冰运动员,我可以像其他人一样像鸟一样自由滑行。什么!不信?不然下次你来我家我给你看。