我喜欢很多运动,比如打羽毛球、跳绳、打乒乓球、滑冰等等。但是我最喜欢的是滑冰。
我听我妈说:“我5岁的时候会滑冰,那时候学的特别快。没几天就学会了。父亲夸我平衡性好?”可能是小时候特别喜欢滑冰吧。只要我有空,我就会穿上我最喜欢的冰鞋去滑冰。滑冰的感觉真的很棒。我像鸟儿一样在里面自由飞翔;穿上它,像风一样在大自然中快速穿梭;穿上它更像是像童话里哪吒踩着热轮穿过云层;啊!滑冰给我一种飞翔的感觉。每当孩子们看到我如此自由地掌握冰鞋,他们都羡慕地看着我滑冰。我也要努力打。
我喜欢滑冰,因为滑冰让我找到了自信;我体会到了快乐;也让我锻炼了。