最近几天,我对滑冰很着迷。如果我几个星期不滑冰,我的脚会感到发痒。
刚开始学习的时候,控制不住自己,经常陷入泥沼。
我开始练习,保持良好的平衡。突然,我面前出现了一个转弯。我迅速刹车,但有一块拌脚石,使我摔倒了。
我有点不愿意再试了。我面前的小石头出现了。慢慢变大了。我双脚之间的空隙。小石头通过了。我拐了个弯,顺利到达目的地。
我提高难度,训练滑冰速度,嗯?前面有个障碍物,实际上挡住了跑道。我不得不抬腿越过障碍物。
随着难度的增加,障碍也越来越多。我不停的转身抬腿,终于到了最后一关。——路不平,有的很小。
大家“见不平路拔刀相助”,我“见不平路直接穿越”。完全是自制的!
我看到一条路,那是最后一条。我抬起腿,毫不犹豫地走进了狭窄的小路!
胜利就在眼前。我靠在墙上,一步一步向前摸索。啊!我成功了!
正当我陶醉的时候,妈妈走过来说:“怎么了?你一直在滑冰,忘记吃饭和睡觉。快到午饭时间了。你为什么不回来?我觉得你着魔了。