我们来合作作文200字-小学二年级作文
你们合作过吗?我曾经有过。让我告诉你一些事情。
一天下午,我和同学在学校玩三条腿的游戏,感受到了合作的喜悦。上课的时候老师神秘兮兮的说:“我们来玩个游戏吧!”学生们好奇地问:“什么游戏?”“玩一个两人三脚的游戏。”之后老师带了三根绳子,我们分成三组。
游戏开始了。老师首先讲了游戏规则。我们都站在起跑线上后,老师说:“准备——出发。”我们开始跑步。王,我先伸伸右脚?低俗的牛?h嵌入式?娄向城里的虾们挥舞着一封信?毛?砰舒舒
我们要求再做一次,这次跟王?瓷塘康美戏?蚂蚁杀牛?急着挑牛?祭郭据?h炮?黄炎书
通过这次合作,我知道我们应该在每件事上都合作,这将使我们获胜。