海鸥与大海200字
有一天,海鸥从房子里飞出来,想去旅行,但他一离开房子,就看到了一望无际的大海。海鸥想看看外面的世界,所以他飞了起来。
大海看到海鸥,骄傲地说:“不用麻烦了,你永远也打败不了我。”海鸥坚持不懈地说:“努力就一定会成功!”大海把头转向一边,假装没听见。海鸥还是那么坚定,饿了,吃着海里的鱼,渴了,喝着海里的一点水,终于飞出了大海,看到了外面的世界。
就这样,海鸥用决心和努力战胜了无尽的大海。
海鸥
走在海边,
你总能看到,
蓝天上飞翔的海鸥。
海鸥!海鸥,
你为什么在这里,
在蓝天上高高翱翔?
我多么羡慕你,
可以在天空中飞翔,
如果我能像你一样,
在天上飞多好啊!