家乡美作文250字-小学二年级作文
家居美容
我的家乡是一个美丽的村庄。村子的西边有一片果树林。每年春天,果园里的花像一个大花园一样盛开,非常美丽。
村前有一片桑林,郁郁葱葱。红桑葚每年夏天都可以摘,放在嘴里很甜!
最吸引人的地方是村西北的大型水库。水库旁边有一个亭子,叫“排代亭”。每年夏天,人们都来这里乘凉。清澈的河水静静地流淌,你可以看到水底的鹅卵石。偶尔会有小水花在眼睛里跳,就像淘气的小精灵。鸟儿在水面上飞来飞去,不时有清脆的叫声,让人觉得很舒服!
你说我的家乡很美,所以欢迎你来参观我的家乡。
(导师:马云菊)