油菜花开了
天气越来越暖和,春天又来了,鲜花盛开。突然惊喜的发现——油菜花开了。
农村的路边,遍地是金。环顾四周,一望无际的油菜花映入眼帘。在温暖的春天阳光下,迷人的油菜花更加艳丽可爱,在春风的映衬下欣欣向荣。偶尔有微风吹过,只看到油菜花摆动着金色的裙摆,随着欢快的节奏翩翩起舞。在金色的海洋里,我看到花瓣轻轻飘落,漂浮在空中,太美了。
春雨过后,空气中弥漫着油菜花清新宜人的香味。落在油菜花瓣上的小水滴,像成千上万颗珍珠一样,滚动着,聚集着,闪闪发光。那些娇小艳丽的油菜花看起来温暖宜人,为什么不让人感到兴奋?每年收获的夏天,圆圆的油菜籽都会为人类做出巨大的贡献!
“一年之计在于春”,油菜花会给农民叔叔们带来新的希望和欢乐。
我爱春天,我爱春天盛开的油菜花。