秋天的叶贴画300字
秋天到了,天气慢慢凉了下来。风一吹,树叶就落下来了。
周六,我和妈妈去公园,看到很多工人叔叔在移植银杏树。我看着掉在地上的银杏叶,想了想。如果用银杏叶做蝴蝶的翅膀,肯定很像。于是,我捡了一些银杏叶回家做叶贴。
首先,我把叶子洗干净,然后晾干。接下来我妈指示我把银杏叶剪成蝴蝶的形状,用双面胶把剪好的银杏叶贴在画纸上,然后装饰的很漂亮。我的树叶贴纸就要完成了。我还特意命名为《祝福祖国》。因为今年十月一日是我们祖国的60岁生日,我想用这幅画来庆祝祖国母亲的生日!