淘气的小鱼儿作文450字-小学二年级作文
现在,我的小鱼可以享受足够的氧气了!你知道这是为什么吗?告诉你,那是因为我爸妈昨天带我去大街上给小鱼买了一个全新的充氧器。
昨天买了充氧器一回家就迫不及待的缠着爸爸给小鱼装上。真心希望小鱼早日呼吸到新鲜充足的氧气。爸爸按照说明,三次、五次、两次后装了氧合器。我看到充氧器的插头端接电源,软管端放在鱼缸的水里。爸爸一按开关,充氧器立刻发出“嗡嗡”的响声,鱼缸里突然出现气泡,鱼一下子被水流冲走了。他们见过这个样子!
渐渐地,小鱼适应了有氧泡泡的生活,游得更欢了。其中一条名叫“小白”的小鱼非常淘气。他游到充氧器的喷水口“探索”,被水流冲上了水面。别说,这真的让我惊出一身冷汗!但过了一会儿,小鱼一个个走到喷水口去“探索”。他们大概是把它当游乐场,乐在其中。哦,没办法。
你觉得我家小鱼调皮不调皮?