我是“小鱼儿”作文500字-小学二年级作文
我是一条“小鱼”
"鱼和鱼在水里游泳,快乐地游来游去."每当看到小鱼在水里自由游动,我就幻想自己可以像一条小鱼一样。于是游泳成了我的课外爱好。
大约五岁的时候,我开始了我的游泳之旅。游泳不是一项容易的任务。除了每天在游泳池的深潭练三个小时外,晚上还要在水盆里练蹬屏屏气。我几次想放弃,但一想到悠悠鱼,我就坚持下来了。终于有一天我可以在水里自由的游几次了。我很激动,真的很欣赏毅力有多重要!
就像有人说的那样:“真正的休闲不是什么都不做,而是自由地做自己感兴趣的事情。至于我,只要有空闲时间,我就让父母去游泳池。一到游泳池,我就迫不及待地换上泳衣,一头扎进水里,感受着浮力,被水包围着,心里充满了满足和喜悦。渐渐地我学会了各种游泳方式:仰泳、蛙泳和自由泳。我可以像水中的鱼一样翻筋斗,做出漂亮的转身。经常游泳的时候,会有人像一个好学的学生一样恭敬地对我说:“你游得这么好,能教我吗?“有这么多人的眼睛盯着我,骄傲和喜悦似乎无法形容这一刻的心情。每次我离开,我都会看着正在消失的游泳池。
我渴望有一天能像真正的鱼一样在海里游泳,仰望悠闲的白云,踩在脚下蔚蓝的大海上,鱼儿会在我身边嬉戏,那将是我梦寐以求的时光!