今天是元旦。
早上起来,听爸妈说要去爷爷家。但是我不想去,我想玩得开心,我哭着跟我妈说:“我不去,我不去!”妈妈说今天不去三爷家吃饭了。我很开心。
在阿姨家吃过早饭后,我们出发去爷爷家。当我去三爷家的时候,我和我的姐姐和哥哥玩得很开心。最开心的是划船,学打羽毛球,吃好吃的川菜。在回姨妈家的路上,我们吵了一架。我想走山路,他们想走大道。然后我们就分了。男团走山路,女团走大道。我们还拍了很多照片。
今天还有一件不好的事情,就是我妈先回家了,而我们男团晚回家了。但是我感觉我们赢了。因为我们看到了美丽的风景,拍了很多照片。
多么美好的一天!也收到了不少压岁钱!
多丰富的一天啊!