龙脉温泉过大年作文1000字-小学二年级作文
元旦的第三天,我们一家人将去龙脉温泉度假村玩。早上,我们吃完早饭就出发了。爸爸开车带我们一家人去了龙脉温泉度假村。
到了度假村,我妈先办了手续。办完手续后,我们去拿房间的钥匙。我们住在91号公寓的201室。我一进去,就看到客厅里挂着一幅画。客厅的电视柜上放着一台电视机,还有一张柔软低矮的沙发,沙发前放着一张玻璃茶几。然后我走进房子,看到一个主卧,一个次卧。我先走进第二间卧室,里面有两扇窗户,两张床,两把椅子,一个衣柜和一张桌子。我又进了主卧。和第二间卧室一样,主卧缺一扇窗,正对着骑马场,正好看到很多人在那里骑马。我们收拾好东西后,去了龙脉游泳池。
当我走进游泳池时,我首先看到的是温泉池,那里很多人面对面坐着。我迫不及待地想从台阶上走进去。太舒服了!我正在欣赏的时候,看到一个大哥大,衣领里插着麦克风。他大声喊道:“请不要在温泉池洗澡,洗澡,每十分钟上来休息一次,多喝水,注意安全。”这让我很害怕。我迅速在一块石头上坐下,休息了一会儿,才发现我的护目镜留在了更衣室里。我赶紧让妈妈帮我把护目镜拿出来。护目镜拿出来了,我妈说,我们一起去游泳吧。我们一起进去。我看见一座小桥。桥下是划船的冲浪者。太刺激了!我们走过桥,看到了儿童游泳池。儿童游泳池的水太冷了,我根本下不去。然后我们继续往前走,来到一个水温刚好适合我的池子,里面有滚球喷水,大蘑菇往下流等等。原来这些是用来理疗的。我在这里游泳。我真的很开心。后来在这里玩腻了,就来了沙滩浴。这沙子真奇怪,很热。爸爸躺在沙滩上,我把他的腿和胳膊埋在沙子里。然后我自己坐在沙滩上,把腿埋成美人鱼尾巴的形状。沙子热得像温泉!最后我累得在楼上的餐厅吃了晚饭,然后回公寓了。到了公寓,真的很想好好睡一觉,为明天的旅行做准备。
第二天早上,刷牙后,我出去吃早餐。早饭后,我们去骑马。我不敢骑,只有爸妈骑。我看着父母骑在大马上,心想:“等我长大了,在蒙古大草原上骑会比在这里骑有趣多了。”
在回家的路上,我一直在想那个地方。我舍不得离开!我想,下次我回来的时候,我一定要把
我的朋友都打电话来了,那样的话,我肯定会过得更好。