新年快乐
今年和父母回老家过年。
大年三十一早,我们提着大包小包开车上路。伴着欢快的歌曲:“常回家,回家看看……”我们很快就到家了。
我一开门,爷爷奶奶就忙着贴年画。“我来,我来。”我赶紧抓起奶奶的“三阳开泰”,挂在客厅的墙上。然后,一个喜气洋洋的“祝福”被挂在门口迎接新年。
晚上,奶奶准备了一顿丰盛的晚餐。我们一家人围坐在一起,吃了一顿快乐的团圆饭。我从杭州给爷爷奶奶送了一份礼物,祝他们新年快乐,身体健康!我爷爷奶奶给了我一个大红包,让我保持年轻。
晚上12点,我和爷爷爸爸一起下楼放鞭炮。伴随着爆竹声,我们迎来了新的一年。我大一岁。
第一个月,我们每天都忙着探亲。平时我们住的地方不一样,只能过年聚聚。过年真的是拉近大家距离的好机会。