小学作文关于运动会300字 我是小小运动员
今天是学校运动会的日子。虽然是阴天,但是大家都很兴奋,因为这是我们第一次参加这样的活动。午饭后,王老师组织我们来到操场看大家玩耍。今天参加了一年级组的50米赛跑,所以早早穿上了编号的1251号运动服。
体育老师叫了我的名字后,我和大家聚集在篮球场上等着。真的很紧张。第一次发令枪响,我就跑了。第二次,我耐心等待。听到发令枪响,我赶紧往前跑。太好了,我是第一个冲过终点线的。当我知道我是第一个的时候,我真的很开心!站在领奖台上抱着一个可爱的小宝贝明星感觉真好…我们班还有一个得了小宝贝明星,刘边还得了立定跳远第一名。所有的学生都羡慕我们得到了小星星。
体育比赛结束,是亲子活动的时候了,比如接力跑,两个人三条腿,搭桥等。每个人和父母都玩得很开心。
今天,我真的心情很好。之后,我会好好锻炼,争取下次取得好成绩。