我是运动员作文400字-小学二年级作文
今天,阳光灿烂。我一大早就起床,穿上妈妈的运动服。一想到我今天是运动员,我就从心底里感到高兴。一路上,我看着头顶的白云,看着道路两旁的大树,蹦蹦跳跳地哼着刚刚学过的歌去学校。
我参加了50米接力赛。在裁判的指挥下,我和其他运动员在起跑线前排队,摆好姿势准备出发。“准备——!”当老师的发令枪响的时候,队伍最前面的一个同学像被困在笼子里的小鸟一样飞出了起跑线,再次获得了自由。跑道两边的拉拉队同学用力喊道:“2 (5)班加油!加油2 (5)班……”渐渐的,有些同学跑不动了,落后了。
轮到我站在队伍前面了。我有点紧张,心脏在扑通扑通地跳。我握了握拳头,感觉有点出汗。从阮对面跑过来。她跑得很快,用力挥动手臂。我伸出右手,等她把指挥棒交给我。
啊,我紧紧抓住指挥棒,跺着腿,飞快地冲了出去。风在我耳边回响,学生们要求加油的声音听起来很大。我的眼睛看着舒,他正在等我把接力棒递过来。50米的路程很快就结束了。
我把接力棒交到薛瑞学生手中,光荣地完成了接力跑任务。