送牛奶的叔叔作文350字
自从我们家订了牛奶,就一直是一个大叔给我们的。
我们第一次见面是他向我们收牛奶的时候。那天,雨下得很大。他穿着雨衣,头发湿了。放好之后,他去了下一层继续工作。我在四年级。今年过年,好几天没带奶,以为过年没送奶,但是去看了,没想到盒子里的奶已经满了。
虽然他叔叔工作很努力,但他很乐观。上周二放学,看到舅舅送牛奶,马上跟我打招呼。大叔又问:“你放学很晚吗?”“不,我今天值班。”我回答。我还记得我玩滑板的一个星期天下午。我叔叔认出了我,就把牛奶递给我说:“哟,你滑得真好。”我还没来得及感谢你,我叔叔就开着一辆电动车走了。每当想起这些事情,我的心就会温暖很久。
不管是冬天冷还是夏天热,刮风下雨,都能看到大叔送奶。他对工作是多么尽职尽责。