订牛奶作文400字-小学二年级作文
我和父母每天都喝牛奶,无论是早上还是晚上。这对我们的健康非常有益。因为我的父母总是告诉我,多喝牛奶会让我们的营养更充足。如果我睡觉前去喝一瓶牛奶,我们可以睡得更好,睡眠质量更好。
我们通常在家喝盒装牛奶。比如伊利蒙牛之类的品牌一般都会买这种品牌的精装牛奶。虽然classic、telunsu这样的品牌系列价格确实比普通系列贵,但营养价值比普通牛奶好一点,也更健康安全。但是这些牛奶虽然好,但是也有一些问题,比如保质期太长,同样的营养也会流失。
所以现在我们家决定点一个牌子的牛奶,叫长福。这种奶的送奶员每天早晚都会把奶送到我们家,而且每天都有产奶,保证奶很饿很新鲜,而且这种奶的反腐剂比较少,因为经过巴氏杀菌,只能在室温下保存三天,相对于其他奶可以保存三个月到六个月。我觉得点牛奶是个不错的选择。