两瓶牛奶作文300字-小学二年级作文
昨晚我叔叔给了我两瓶牛奶。睡前喝了一瓶。我喝啊喝啊,睡着了。
没睡多久,隐约听到父亲在叫我。被爸爸叫醒后,爸爸问我床单怎么湿的。我用手摸了摸,它湿了。我还闻到了牛奶的味道。哦,我明白了。我没喝完牛奶。我睡着了,不小心倒在床单上了。
我还剩一瓶牛奶。
今天是星期六,所以爸爸起床很晚。
爸爸起床后,拿起剩下的一瓶牛奶喝。我一看,就哭了,“别喝我的牛奶。”爸爸瞪着眼:“你没吃早饭吗?”我说吃。爸爸说:“那就别让我喝了。”我想了一会儿,说:“喝吧,给我留点。”爸爸也想了想,说:“我还是不喝了吧。全交给你了。”后来我们两个就这么放下了,最后让我喝了。
其实家里有什么好吃的,爸妈会先给我,但我不会自己给他们。难怪爸爸妈妈经常说我好自私。