转眼间,我已经度过了十四个春夏秋冬。回头看,小小的自己在成长的路上留下了一串或深或浅的脚印,成长记录了我的笑脸和小事…
我喜欢读书,喜欢在浩瀚的书海中旅行,喜欢用广博的知识充实自己。我知道不劳无获。成功来之不易,所以我对学习的态度一直是认真、踏实、勤奋。正是这种态度让我的成绩脱颖而出。让我每学期都拿到最高荣誉的“证书”。
“鸟有美丽的羽毛,但人没有心。”在日常生活中,乐于助人是我的爱好。当拖把掉在地上没人理的时候,我会悄悄地把它举起来……我是我们班一个微不足道的学生,但我是老师的好帮手,同学的好朋友,一年级学生的楷模。只要是在课堂上,无论大小,我都会一丝不苟的完成,但我经常建议同学们课前做好上课准备,不要随地扔垃圾,积极配合老师,问不明白所以他们总说我啰嗦,但我还是乐在其中.
“海阔凭潜水,天高供鸟飞”。我知道,“态度决定一切,细节决定成败。”只要你努力,认真去做,不管结果如何,至少你努力过,就没有遗憾。所以在以后的学习生涯中,我会不断努力,更加勤奋,不断发展,让自己更上一层楼,让爱、毅力、信心、毅力撑起我们辉煌的明天。
希望大家注意平时的细节,以100%的态度完成一切。