每个人都有自己的爱好,有的喜欢唱歌,有的喜欢学英语,有的喜欢弹钢琴,有的喜欢游泳,有的喜欢做家务……而我最喜欢画画。
有一次,美术老师对我们说:“谁想参加美术比赛,谁就带来最美的画”。我太开心了!终于有机会施展才华了!回家后,我把这件事告诉了父母。他们都很支持我,很快给我准备了纸和笔。想了想,我开始画画。我很喜欢这张图。这是草原上的一个小女孩。她有一张粉红色的小脸,高高的鼻梁,大大的眼睛和小小的嘴巴。她笑起来很美,头上长着三根漂亮的白色羽毛,身上穿着一条华丽的裙子。草地上开满了鲜艳的花朵。爸爸妈妈看了看,说:“真不错。我一定会得奖!”
没想到,成绩公布的那天,老师第一个打电话给我,甚至宣布我得了金牌。全班为我鼓掌。这时,我高兴地欢呼起来。
同学们,画画能给我们带来快乐和荣誉。来画画。