2015年8月19日(农历七月初六),我妈带着我和妹妹去威海和舅舅家度假。我们12个人早上9336030从家乡陆毅出发,晚上9: 40到达我叔叔在威海的家。
一路上,我叔叔和两个兄弟打扑克。他们在玩胡闹和斗地主方面玩得很开心。车厢里充满了笑声和欢笑。我也想玩,但是不行。叔叔教我的。我向阿姨要了一副扑克,回到座位上和妈妈一起玩。
我们把东西放在我叔叔家后,我们就去吃饭。一张大桌子,一盆海蟹,一盘大海螺,一条海鱼,还有一些我叫不出名字的菜。大人喝啤酒,小孩喝饮料。我们的孩子很快就会吃饱。然后,我迫不及待地奔向附近的海边。大海一片漆黑,波涛滚滚而来。我们脱下鞋子,开始在沙滩上赛跑。我虽然年轻,但是跑的最快,真的是第一。
第二天早上,我们去超市买日用品,顺便给我买了泳裤。我自己挑的,太酷了!然后,我妈带着我们四个孩子去海边玩沙子,他们的叔叔阿姨们打扫干净了。我妈给我们买了几把小铲子,两兄弟一组,我和妹妹一组。结果我和我姐挖的又深又大,旁边的防护墙建的很牢固,浪也没被破坏。我和妹妹站在坑里的水里,让我妈拍张照。
下午,我叔叔开车带我们去了一个更干净的海滩。租了一个游泳圈后,我们冲进了海里。叔叔和哥哥会游泳。他们去了深海。据说他们去过韩国。我和两个不会游泳的小哥哥只能带着游泳圈在海边玩。后来,我有点冷。我妈和我姐带我去海边晒太阳,然后用热沙子埋我的尸体。它是如此温暖和舒适。
晚上,我们在叔叔家吃饭。睡觉的时候,我和小哥哥躺在客厅的地板上。当然还有座位和被子。感觉真的不一样!