2010年世博会在中国上海举行。那是我非常向往的地方。
今天我妈终于带我去参观世博会了,陌生的展厅展现在我眼前。首先我们看了白俄罗斯馆。一进去就像做梦一样。我看到一张女孩的照片,她留着卷发,戴着一副大眼镜。然而我觉得很美,就和她拍了照。墙上五颜六色的画令人陶醉。然后我和妈妈又去了希腊。我们一进去就觉得冷。像冰岛一样,我们来的时候都是人。我们也来到了德国馆。最精彩的节目是人与自然的互动。黑暗中,火球渐渐亮了起来,变着各种颜色,然后变成星星,再变成小男孩跳绳,再变成草原。在人们的喊叫声中,火球摇摆不定,让人身临其境。我完全被它陶醉了。啊,火球好美!
通过展览,我对世博会有了更好的了解,因为世博会,人类的梦想,不仅反映了中国的发展,也演绎了“城市,让生活更美好”的主题。