我来到了3208年的世界400字
我睡着了,嗯?这是哪里?我照了照镜子,发现自己变成了一个剑士。爸爸妈妈叫我吃饭,我说我当剑士了。爸爸妈妈不信。他们说只要你能把旁边的车抬起来,我们就相信你是剑客。我说好,我举起精力充沛的手臂和车子,然后他们就相信了我。
我来到街上,看到一个可疑的人,看起来很凶。我用超级眼镜查了他的资料。原来他是一个凶残的恶魔,被称为小恶魔。我走进街上隐蔽的地方,隐身地跟着他。我跟着他到了他的基地。他的基地里有很多器官。我踩在他们身上,100支飞箭向我射来。幸好我及时离开了。当局没有开枪打我。小恶魔找到了我。他拿起激光剑给我打电话。我提到一把激光剑,朝他挥了挥。可惜没打到我。我掏出口袋里的激光枪,打了他,最后打败了他。
我醒了。这原来是柯南的梦想。