如果我是校长,我会建一个“精彩”的小学,高高的耸立在天空。我怎么上去?放心吧!我已经在陆地上准备了很多电动飞行椅。只要你坐在他们身上,系好安全带,说:“起飞。”飞行椅立刻起飞了。当学校开始报到时,学校门口的许多老师都会微笑着迎接学生。他们也会用亲切的语言问:“小朋友,你喜欢什么样的班级,什么样的老师?”当然,这些都是学生自由选择的。
如果我是校长,我会把校园操场建得像迷宫一样,会让学生好奇。这样的操场不仅可以锻炼身体,还可以开发学生的智力。操场上还有几个秘密通道,通向不同的班级。分别是:穹顶级、飞行级、水晶级、风筝级、环保级。另外,每个学生进来都有一双飞翔的翅膀,每个班都有一个精灵带路。如果他迷路了,小精灵会热情的帮你,帮你解决很多学习上的困难。
如果让我当校长,随着科技的发展,所有的教学工具都会变得灵活,天花板上会挂一个大苹果。如果上课的时候光线很暗,只要用手指指着苹果,苹果马上就会发光,对人无害,还能保护眼睛。另外,老师上课不用粉笔和黑板。老师要写东西,先说,然后用手往前指。那些话马上就会出现在空气中。老师如幻,学生们感到好奇和新鲜。学习成了最有趣的游戏;学校里的电视机太神奇了。一次只能看半个小时,不能再看一秒。保护视力,半小时后自动关闭。它还配有声控机关,你说看什么节目,一秒钟就会出现,就像在电脑上上网一样,方便快捷,在这里可以学到丰富的知识。
快看!我已经想过学校了,我相信在我的不断努力下,我的愿望会实现的!