一个夏天的早晨,阳光明媚,我和妈妈兴高采烈地去贞丰园公园散步。
一进公园,一股沁人心脾的香味扑鼻而来。我和我妈顺着香气找了又找,终于找到了。哈哈,原来荷塘荷花开了。美丽的荷花开在繁茂的荷叶上,点缀着星星。不信你看!那直芽真的像画家手中的画笔;含苞待放的莲花,婀娜如羞涩的少女;有那么多完全开放的荷花,就像一个满心欢喜的母亲,开心得合不拢嘴;还有一朵莲花,粉白红白,像观音菩萨坐的莲台。一片片像绿伞一样的荷叶像绣花地毯一样覆盖着河流。
荷塘东边,一群老爷爷老奶奶在健身;荷塘西侧是打太极的大叔大妈;荷塘南面,一群人正在跳健美操;荷塘北侧是晨跑的孩子,有的孩子踢羽毛球,有的孩子跳绳,有的孩子推铁环。有个开心的场面真美!我和妈妈也很快加入了训练团队。
公园的早晨景色多美啊!