我去桂林过新年作文300字-小学二年级作文
早上,我和父母坐火车去桂林过年。我们坐了一整天,腰酸。睡觉的时候很想爷爷奶奶。第二天早上,在我到达之前,我刷了牙,洗了脸,我们一站就到了。
到了桂林,终于看到爷爷奶奶来接我了。我很开心。我爷爷说我长高了。我笑了。我爷爷奶奶租了一辆出租车。路上一句话也没说。当我到达那个地方时,我的祖父母带我去了他们家。晚上,我梦见现在庆祝新年。突然,有人扔了一把小枪,吓死我了,我醒了。我问爸爸:过年什么时候过?爸爸说:“还有十天就过年了。”我等了很久,终于到了过年。
我梦见爸爸给我买了鞭炮。我很开心。我拿着枪,父亲为我点火。嗖!就在这时,我听到了枪声。我看见天空像一朵花。太美了!
我期待着桂林的新年!