过新年作文350字-小学二年级作文
新年
天天盼着过年,新年终于到了。
我一大早起来,穿上新衣服,下楼和孩子玩“扔枪”。
晚上,我打开电视,和父母一起看春节晚会。节目这么多!有唱歌,小品,相声,杂技等等,真的很美。有一个小品叫《奥运火炬手》,是由演奏家赵本山、宋丹丹大师表演的。很有意思。妈妈也准备了一顿大餐,我们边吃边看。每个人都举起酒杯,举杯祝酒。我举起果汁杯,先祝爸爸身体健康,再祝妈妈新年快乐,永远年轻漂亮。爸爸妈妈也祝我学习进步,永远幸福…
该过年了。“五、四、三、二、一”、“咚”,新年的钟声响起,我们去放烟花。看,天空布满了五颜六色的花朵,有些像菊花,有些像牡丹花,有些像满天的星星。真的很漂亮!
过年多好啊!我还拿了很多“红包”。我真的很喜欢过年!
评论:作者写了自己对过年,过年,过年的憧憬,特别是过年的欢乐气氛,很不错。(妈妈)