我喜欢跳舞。除了在小白鹭学少儿舞蹈,我还在体育中心舞蹈学校学交际舞。
韩老师告诉我们,国标舞也叫体育舞蹈,体育舞蹈十项全能是指现代舞和拉丁舞,拉丁舞又分为五种舞:恰恰、桑巴、伦巴、牛仔、斗牛。刚学了恰恰和伦巴的铜牌套路。在学习舞蹈的过程中,老师总是鼓励我们“舞女不一定漂亮,但一定要懂得诠释舞蹈的魅力”。学会跳舞后,我更加开朗自信了。谢谢大家的辛苦!
今年老师带我们分别参加了市赛、省赛、拉丁舞精英赛,让我们从比赛中得到锻炼。“白军团”在市赛中脱颖而出,在省赛中取得辉煌成绩,在拉丁舞精英赛中获得第二名。