教点点跳舞400字
今天,我要回老家过春节。我太开心了!
我先去了奶奶家。一回到家,我就和爷爷、奶奶、哥哥和其他家人打了招呼。
哥哥带我去狗窝让我选一只喜欢的小狗!我选了一只黑白花的小狗,取名点点!哥哥选了一只白色的小狗,取名大卫!
初一,开始教小舞。我先教他“春天在哪里”。我牵着小爪子,唱着歌,教他跳:“春天在哪里?”孩子们眼中的春天!“不知不觉,天快黑了,一点点似乎在跳舞!唉,可怜的小家伙,我折腾了一天,你该累了,该回你妈豆豆去了!
时间过得真快。第七天,我要回家了!再见,小家伙。下次我来的时候,你一定是条大狗。我用小点拍了一张合影!然后,我把她放下,上了车!
我回头看她的时候,她蹲在地上看着我,好像随时都会跳。
唉!和点点的生活结束了,好怀念!