我从幼儿园就喜欢跳舞。我记得在毕业典礼上,我还和同学表演了团舞!那次表演经历后,我坚定了学习舞蹈的信念。今年终于如愿以偿,报了拉丁舞培训班,正式开始学舞蹈。
我兴高采烈地走进宽敞明亮的舞蹈教室,换上专业的拉丁舞服装和鞋子,看着墙上的大镜子,一遍又一遍地拍照,感觉自己真的很美!这时,舞蹈老师走进教室,我的第一节舞蹈课就这样开始了。乳沟、压腿、扭胯——一节课下来,累得满头大汗,气喘吁吁。回到家,我睡了一夜,感觉手酸了,腿疼了,骨头都快散架了。真的很不舒服。我扑到妈妈怀里,撅着嘴说:“妈妈,跳舞这么难,我不想学!”我妈很耐心的告诉我,万事开头难,做任何事都要有毅力和毅力。只有努力工作,我们才能最终成功。妈妈的话让我一直学习到现在,我的进步得到了老师的肯定。今年10月,我将有机会参加江苏省体育舞蹈比赛。在妈妈的陪伴和鼓励下,我有信心取得好成绩。
同学们,一起为我加油!