我学会了跳拉丁舞 跳舞作文300字
周二看到闺蜜冷冷跳拉丁舞,很羡慕,就让妈妈带我去太阳鸟艺术中心学跳舞。
报名后,我先去更衣室换上漂亮的拉丁连衣裙,然后老师耐心教我怎么用脚跳;然后教我手要笨,要甩熊;然后我让我们听音乐,数节拍:“一、二、三、四……”;最后,老师教我们如何将手和脚与音乐完美结合。
在老师的指导下,我开始按照老师教的方法刻苦练习。虽然额头已经满是汗水,但是心里并没有一丝倦意。
经过一段时间的刻苦学习,我终于学会了跳拉丁舞。放学后,老师打电话给我,亲切地问我:“你喜欢拉丁舞吗?虽然你来上课比其他同学晚了好几倍,但你跳得比班上其他同学好。你真棒!”。我大声告诉老师:“我喜欢跳拉丁舞。跳舞给我带来了很多快乐,我一直跳了一会儿。