有关烦恼的话题的作文300字 我的烦恼
每个人都有自己不同的烦恼。比如作业太多;学习负担太重;父母对自己要求太严格.
和其他人一样,我有不止一个麻烦。但让我印象深刻的是这件事。
记得我上幼儿园的时候,喜欢给自己套上很多东西,那时候很胆小。
有一次,我看了一部关于医生的电视剧,是我奶奶在看的。我看到了一半,我看到了一个身患重病的人。晚上睡觉的时候,梦见自己也会得那个可怕的病。一晚上被吓醒很多次,没睡好。
周末看了幼儿园很爱看的《奥特曼》。突然,一个又大又脏又丑的怪物出现了。我对这个怪物印象特别深刻。晚上,我做了一个和上次类似的梦。我梦见我醒来的时候,身体正在迅速变成那个又脏又丑的怪物……后来我妈哄我,然后我就睡了一个好觉。
这是我的麻烦。你的烦恼是什么?