新学期的我300字
新学期开始了,我还是中队组委会,要严于律己。我们已经考了两个单元的语文了,只是我每次都变差了。这就是我们同学所说的中队干部吗?我妈每次签字,只要看一下就行了。带着大大的红十字,她知道我考的不好。我甚至把这个形象留给了我妈。以下单位还能考高分吗?我一直给自己定一个目标,但是我永远达不到。我想知道为什么王(中队长)能在两个单位都得第一。这个问题在我的脑海里回响了很久,我终于意识到,她在家里对自己要求严格,在考试前期努力学习,所以能在单元测试中拿高分。我没有她的态度去检讨。我应该向她学习,为学习进步而不懈努力。