新学期的打算作文300字-小学二年级作文
新学期开始了,我成了一名小学二年级的学生。新学期,我们应该有新的计划。
首先,端正学习态度。我的字写歪了。开学才一个星期。老师在我的笔记本上写了两遍“请认真写”。其实我没写好,只是没按照老师的要求写。这样的学习态度能行得通吗?我想在新学期改掉这个坏习惯。
其次,养成良好的学习习惯。新学期,我会认真,认真,再认真。根据田字格的说法,这些字应该写得正确而仔细。写作业的时候要认真看问题,想好了再写,这样不容易出错,可以少用橡皮。上课认真听讲,积极举手,不要小动作。回家好好学习,多看看课外书,增长见识。这些都是很好的学习习惯。
新学期,我也打算全面发展。这意味着我已经开始每天早上跑步,我应该积极参加学校的文化和体育活动,团结同学,努力成为一名好学生。
请相信我,我会做到的。