新学期的变化作文400字-小学二年级作文
新学期,同途小学发生了很大的变化。我们迎来了许多新学生、新老师和新校长。但是,最大的变化是校门。
在学校门口,以前上下学的时候很拥堵。家长们围在学校门口,有时会因为高个子家长挡住矮个子家长而吵架。但现在一切正常。新校长在学校门口安装了一排栏杆,这样汽车就不能在学校门口掉头了。我们的孩子自己进出校门是安全的。家长们都松了口气,学校门口总是静悄悄的。
中午放学铃响的时候,我收拾好书包,来到教室前面。中低年级的小组由一个同学带领,老师跟着上课。一队向明楼北区进发,一队向育爱进发,另一队向景家园进发。每当同学们排得整整齐齐的时候,鸟儿就唱歌,仿佛在说:“同学们,你们的队伍可以排得整整齐齐!”每个班的班长高高举起班卡,把学生带出学校。父母一眼就能看到孩子。学生也可以看看父母.
同学们,让我们一起努力,让我们的学校成为一个更好的地方。