今天,我们上了新学期的第一节航模课,我非常喜欢航模课。老师说,这学期我们学校运动会,会有我们航模队表演火箭发射。也就是十秒后发射,不需要遥控。
这学期需要用木板做航模,还有一个像风筝一样的航模…我很期待做这些航模。
暑假结束了,新学期开始学习。
踏进校门,我觉得很开心,因为这个夏天我的作业都做完了。我对每个暑假的作业都很满意,除了暑假作业没写全。没写完一页,我妈就给我说了答案,可是到了学校忘了写,被潘老师发现了。
英语老师还说我暑假作业写得很好,心里甜如蜜。
又开学了。开学前,我给父母画了一张画,上面写着‘爸爸妈妈,我一定会改掉新学期上课心不在焉的坏习惯,做老师的好帮手。’这是我对父母的承诺。
平时父母总是教我说话算数,什么事都做,父母也是这样对我的。只要他们答应我一件事,就算再忙再累,他们总会想办法去做的。所以,我一定要信守对父母的承诺。
今天是开学第三天。这三天我上课认真听讲,回家认真做作业。父母说我又进步了。我很开心。我父母比我幸福。
亲爱的老师们,亲爱的同学们,你们好!
今天站在这里,我的心情非常激动,因为我们迎来了新学期的班干部竞选。首先要感谢上学期大家对我工作的支持和信任。这次我会继续竞选班长。如果我竞选成功,我会继续发扬我的优点,改正我的缺点。我会和同学和睦相处,积极弥合老师和同学之间的差距。同学们,请举手,投我一票,再给我一次锻炼的机会!我会经受住考验。相信在我们的共同努力下,能够充分发挥每个人的聪明才智,我们的班级工作一定会非常出色!谢谢大家!
新学期开始了,每门课都有新的学习目标。最近。我们体育课的杨老师对我们提出了新的要求:每天练习跳108小绳。
晚上回到家,吃完饭想跳绳,妈妈却说:‘吃完饭不要马上剧烈运动,对身体不好。’于是我在下楼跳绳前休息了40分钟。好久没跳绳了。一开始只跳了一两个,后来慢慢的,一次就跳了20多到30个。跳着跳着,感觉太累了,就中途休息了一下。接着他自言自语道:“詹亲王,加油!”
跳绳的过程中,我发现了一个奇怪的现象:跳绳变短了。嗯?跳绳怎么突然变短了?想了想,我呵呵一笑,原来我长高了!
妈妈,请帮我准备一根更长的绳子!