二年级新学期打算作文400字
漫长的假期过去了,这是一个美丽的春天。在这一切都在恢复的时刻,新学期又开始了。面对清晨的第一缕阳光,我们回到美丽的校园,开始新学期的旅程。
在过去的旅途中,我曾经有过欢笑和阳光,这已经成为永恒的回忆。现在,用一把锁把它锁起来,我们面前的一切都是新的。快看!新学期正在向我们招手。经过五年的训练,我们并不都是勇士,擦去心中的尘埃,拿起武器,准备出发。新学期的目标影响着我们!
我们迎来了新的学期,在每一个新的起点,我们每个人都会有一种期待:我的明天会更精彩。所以,我一定是在憧憬更美好的未来,展示自己迎接新学期的新氛围。现在的老师和学生都把自己打理的漂漂亮亮,把办公室和教室打扫的干干净净,从而营造出300活力、和平、进步的新氛围。我相信在这种新氛围的感染和鼓励下。我必须在新学期取得新的进步。