我玩过很多游戏,但我最喜欢的游戏是谢恩英语课上玩的《大逃杀》。
比赛开始了,蒂姆老师大喊:“炸弹!”他朝我们扔“炸弹”,我们马上双手抱头蹲下来,行动迟缓的孩子就会被“打死”。“危险”过后,我们都站了起来。
然后蒂姆指着谁就蹲下,左右人一边和蒂姆读英语单词一边“举枪相向”。老师先打了鲍勃一下,说:“狗!”鲍勃蹲下来,两边的孩子“用枪互相射击”,异口同声地说:“狗!”我还沉浸在他们游戏的欢乐中,老师突然叫旁边的小朋友。还好我反应快,马上恢复了神智。我一边和蒂姆老师读英语单词,一边举枪互射。第三次,老师点我,我赶紧蹲下来。我右边的懒虫几乎读错了单词。幸好他换的很快,不然就被对手“打死”了。我左边的孩子没有犯任何错误,所以大家都成功了。
在这个游戏里,我不仅学到了知识,也体验到了快乐。这个游戏真的很有意思!