我最喜欢的一种运动300字
以前,我从来不喜欢运动。小时候一直以为自己没有运动细胞。但是,那时候我才发现,我的运动细胞竟然这么满。
这是一堂天空晴朗的体育课。我们争夺跳绳。前面男生跳楼,女生没事。该我上场了。我紧紧抓住绳子,心像十五个打水的水桶。我一直问“怎么办?”我该怎么办?".我的理想被一声清脆的口哨打破了,我赶紧跳了起来。突然喘不过气来,慢慢调整自己,不停的说:“冷静!我冷静下来!“调整后,我越跳越轻。这时候我才知道,我的运动细胞竟然这么满。
是时候了。我跳了194次。哇,全班都录了!之后,我越来越喜欢运动。而跳绳成了我最喜欢的运动!