我又来到了这个摊子,这是一个承载着无数回忆的摊子。我曾经在这个地摊度过最快乐最难忘的童年。那些曾经和我一起在大排档吃饭的朋友,现在都在不同的学校。由于距离和学习的原因,很难像以前那样频繁的联系。想到这我就忍不住叹气。
摊主马上认出了我。虽然我成长了很多,成熟了很多,但是老板好像还记得我和我们一起度过的美好时光。老板熟练地把饺子放进油锅里,很快煎饺的香味飘了上来,吸引了不少游客。玩的时候闻到香味就被吸引,然后这个就成了我们的据点。
优浩听到老板的哭声,我忍不住回头看。啊,华哥,小昭,林别,他们来了,我们掩饰不住激动,互相拥抱。