节约也是一种美作文350字-小学二年级作文
节约也是一种美
在我们眼里,水是一种微不足道的液体。然而,也有很多人把水视为一件伟大的事情。水龙头没关的时候,有些人不注意,说:只是水,只是流。但是你知道吗?你失去的水对他们来说有多重要。从现在开始,节约用水!
我和同学走在路上,准备回家。突然,我看到一个水龙头。大概是一个不记得关过水的小女孩。我正要离开。好像有耳朵没水的人:有的人嘴唇很干,望着天空祈祷;一些人在沙漠里又渴又累,大声喊着要水。水。这时,我立刻走上前去,关掉了水龙头。虽然水不流了,但是其他地方呢?我自己的力量有限,但如果全世界都行动起来,水也不会白白流失。想到这,我开心的笑了,难道我只是说说而已,并没有做到吗?没有,我马上跑到同学家,把计划告诉了他们。他们都同意了.
节约是光荣的,也是一种美!