我向你推荐一本书
我给你推荐一本书。
我是一个很喜欢读书的孩子。一有时间就去书店泡一下午。晚上不学习就睡不着。我看过《安徒生童话选》,《淘气泡马小跳》.
现在推荐一本书—— 《笑猫日记之那个黑色的下午》。这本书给我留下了特别深刻的印象,书上说:地震后的一天,笑猫和虎猫,以及它们的胖脑袋,两匹马和三宝都丢了。于是,笑猫在废墟里寻找虎猫和它的孩子时听到了歌声。原来是一个小女孩在唱歌。因为小女孩害怕睡着,没有人来救她,所以小女孩唱歌让别人找她。微笑的猫看着这个小女孩很可爱,就是嘴唇有点干,于是微笑的猫找到水,给小女孩喝,给她甜甜的一笑,最后找人来救小女孩.
这些故事会让我笑,会让我默默流泪,会让我生气,有时候会让我忘了吃饭,沉浸在书中的故事里。我向你推荐这本书。里面有精美的插图,还有很多有趣的故事,会让你爱不释手。欢迎大家看看。