我叫夏欣欣。我8岁。我是易县南关小学二年级三班的学生。我喜欢交朋友和唱歌,我也喜欢写作。但是,我以前不是这样的,现在想起来那集还是觉得好笑。
我记得那是去年9月1日。我离开了熟悉的幼儿园,走进了这个陌生的学校。看到陌生的老师和不认识的新同学。那天老师把我叫到前面说:“夏欣欣,上来自我介绍一下。”我走到前面说:“我叫夏欣欣,我是襄阳幼儿园的。”当我说完,我回到了我的位置。老师拦住我说:“给同学们一个礼物。”当时我太固执了,把老师吓哭了。
现在,我比以前成熟多了,也加入了线上班。我愿意和来自网络各地的小朋友交流,共同进步。