语文老师的微笑
我最喜欢的老师是我们的语文老师,李老师。我的语文老师漂亮,优秀,善良。她有一双会说话的眼睛。看着她会让我充满自信。因为她告诉我们,学生在她班上必须说的第一句话就是:我能行!
李先生有一张健谈的嘴,总是说很多话但是李先生的笑容让我记忆最深刻。李老师的笑容有时很亲切;有时候很严重.
李先生肩负着我们2011级部门主任的重任,经常到各地开会学习。无论出差多晚回来,都要坚持批改我们的作业,别忘了给我们发短信提醒我们睡前带雨披。然而,不管她有多忙或多累,她每天都带着微笑走进教室,每节课都带着微笑。
对我来说,李老师的微笑是激励我进步的微笑。有一次,我参加了学校合唱排练,但是没有参加考试。放学后我一个人在老师办公室考试,考的很差。就在我难过的时候,李先生温柔的安慰我,给我解释错的问题,很有耐心,直到我明白。我恐惧地抬头看着李小姐,她笑着对我说:“我下次不能这样了!”我兴奋地点头,忘了说“谢谢”。
老师的微笑一直伴随着我。我总是喜欢我的老师李和她的微笑!我长大后想成为一名像李老师一样微笑的老师!
李老师的话:
老师没想到的是一个正常的动作,给你留下了这么一个难忘的印象。谢谢大家对老师的关注。从你的作文中,老师看到你读了很多。不然作文就不会用那么多漂亮的字了。老师期望从你身上看到更多优秀的作品。儿子,继续努力!(讲师:王汉利)