妈妈的微笑作文300字-小学二年级作文
五莲县实验小学二年级四班安东
星期天,爸爸妈妈去上班,只有我在家。
写完作业,看到家里有点脏,就拿着扫把收拾了一下。这个时候我已经累得大汗淋漓了,但是我妈上班挣钱也不容易。我想让她开心,我想坚持。于是,我又把家里收拾了一遍。然而,我太累了,以至于我出汗,因为我很少做家务。这时我想:妈妈平时好累啊!
我妈回来,见房子干干净净,就说:“我走错门了吗?”我说:“我打扫了房子。”妈妈开心的抱住我,笑着说:“亲爱的宝贝,你真的长大了,你真的很有能力!”。那时候我的心比吃蜂蜜还开心,还甜。
妈妈的笑容让我远离了疲劳,我觉得很放松。
微笑的力量是巨大的!