美丽的微笑作文450字-小学二年级作文
星期天,父母带我去五莲广场。广场上有很多人,包括射手、汽车、轮滑运动员和蹦床。我们首先来到气球拍摄地。一开始没打中一枪。爸爸笑着告诉我先瞄准气球:从枪前面的小圆圈瞄准气球,然后开枪。我照父亲说的做了,我做到了。我高兴的跳了起来,爸爸妈妈都笑了。
打完气球,我又去玩轮滑。轮滑非常困难。穿上溜冰鞋后,我晃晃悠悠地向田野走去。滑冰的时候摔了好几次屁股受伤。我不想滑冰。爸爸笑着鼓励我。我继续滑冰,慢慢地我能站稳了。虽然我还在摔跤,但我学了轮滑。
不知不觉,下午,我和爸爸妈妈一起回家,我学着爸爸的笑容玩气球;我学了轮滑。父亲的微笑给了我无限的力量。这个星期天我过得很开心。