我说就算时光流逝,你的笑容也永远在我脑海里,哪怕你不再是我最好的朋友。
小时候在一起,和青梅竹马没太大区别。但没想到长大后我们的距离会这么远,你也回不到从前的你,我也找不到我们的友谊。
我说你当时爱笑爱闹,是开心果。现在怎么样了?你的脸有几英尺长,气场冷得像座冰山。我说每次看到你都想笑,但是现场总少了一点搞笑的成分。我的嘴在那一刻总是麻木,而你在那一刻消失了。我转过身去看你匆忙的身影,悲伤笼罩着我.
我说我写了无数篇关于你的作文,我说我从来没有忘记过你的一切,那么你能不能回到过去,回到那个夏天和那个晚上我们一起学的童年?.