欢乐做早操作文400字-小学二年级作文
做早操要开心
每天早上去上学。第二节课下课铃响后,我们都奔向操场做早操。我们整整齐齐地站成四排,每排十四个人。我站在第一排,倒数第五,我前面是华志伟,他是我学习的得力助手,也就是副班长。梅紫轩在后面。他是第三组的数学组长。都是男生。
排队后传来了《七彩阳光》的歌,每天都那么欢快。这一刻,我觉得自己和同学玩的很开心,忘记了所有的烦恼。播放音乐时,有1-8个严肃有力的口号。如此美妙的音乐和严肃的口号让我跳得很开心。我想让这个严肃的口号更快。
听着音乐,我伸出手,上下左右摇摆,然后开始有规律地左右摇摆,踢我的脚,身体前后转动,跟着节奏。有一段时间,我觉得自己像一只可爱的小鸟,在蓝天上自由飞翔;有一段,像小动物屏息跳动;另一段,像孩子刚从梦中醒来,正在拉伸。原来做早操这么神奇!
做早操虽然很热很累,但是可以帮助我们消除学习的疲劳,保持清醒的头脑,努力学习。我非常喜欢做早操。