二年级看图作文观摩课
发布时间:2022-10-05 14:12:01 查看人数:61
我在谢恩英语学校读书的时候,每次课程结束,学校都会安排家长观摩课,今天是家长和孩子一起上课的美好一天。
当我们看到父母走进教室时,我们都很开心。父母坐在教室后面后,我们的课程开始了。外教詹姆斯让我先回答问题,我回答的很流利。然后詹姆斯问了其他学生,每个人都回答得很好。接下来是一个英语游戏。詹姆斯把我们分成两组。他撒了两套写着12个月的单词卡片在地板上。让我们来比赛一下,看哪一组能快速准确地将这12张单词卡按顺序排列。我们队在这场比赛中轻松获胜,但对手有点不服气。詹姆斯给了他们再次竞争的机会,但他们仍然是我们的失败者。爸爸妈妈看着我们出色的表现,都露出满意的笑容。
美好的时光总是过得太快,我还是觉得自己还有未竟的事业,于是观察课结束了。