自助餐的作文二年级
发布时间:2022-10-07 14:14:02 查看人数:41
今天中午,父母带我去维多利亚酒店吃自助餐。
因为今天下雨和台风,餐馆里很少有人。
一踏进餐厅,我就看到了紫葡萄,红西瓜,橘子哈密瓜,绿桃子。有各种冷盘,甜点,烧烤等等。这么多美味的食物让我眼花缭乱。
服务员阿姨一给我们安排好桌子,大家都迫不及待的去拿自己喜欢的菜。美味的秋刀鱼,美味的牛排,诱人的大虾我来到我最喜欢的——牛排前,让厨师叔叔帮我煎一份牛排。大叔用夹子夹起一块牛排,先放在油里,再放在铁板上,牛排立刻发出“嗅嗅”的响声。大叔不停的把牛排翻来覆去的避免煎,最后根据个人口味放蘑菇汁或者黑胡椒汁。好香!我忍不住吃了七块牛排,爸爸妈妈对我来说都很傻。
然后,我给妈妈做了一杯美味的咖啡。我先让服务员阿姨给我倒了杯咖啡,然后根据我妈的口味拿出了一杯牛奶多糖少的咖啡。我妈赞不绝口,只夸我手艺好。
时间过得很快,我们一家三口都很充实。但是,我最大的遗憾是忘记吃最想吃的鸡翅了!
今天中午的这个自助餐真的给我留下了无尽的回味!