停电了作文400字-小学二年级作文
今天是星期六。我打算早上玩电脑。一个星期没玩英雄联盟了。我父母只让我周六早上玩电脑,因为他们认为我平时的学习太紧张了。我应该在学习上花更多的时间,这样我就不会被其他事情分散注意力。
但是今天早上给我带来了一个很不好的消息,就是今天要停电一整天,这对于周末在家的我来说无疑是一个很大的打击。感觉很失落,不知道该怎么办。反正我不会做作业。反正今天早上我不会做作业。除了玩电脑,我什么都不会做。真的是越来越难受了。我甚至在着急的时候哭了。
这时,我的手机响了,同学给我发信息。他们叫我一起玩王者荣耀。我才反应过来。是的,我会玩手机游戏,不耗电。就算停电了,我也能玩王者荣耀。于是我立刻接受了同学的邀请,和他们一起在召唤师峡谷驰骋。虽然今天早上没有玩英雄联盟,但是用手机玩王者荣耀还是很有意思的。