荷花池作文200字-小学二年级作文
今天是炎热的夏天。我来公园玩。一进公园,我就闻到了花香。我继续往前走,看到熟悉的亭台楼阁映在湖面上,微微晃动。天上的白云有的像小猴子,有的像圣诞老人,有的像在空中跳舞的棒棒糖。它们非常漂亮!那些绿色的大树也很漂亮。
当我在梦中醒来,低头一看,我呆了。池里的荷花真美!从远处看像深绿色。大盘子上有一颗粉色的珍珠。近看,绛红色的蓓蕾看起来像一个大红桃,或者像一个美丽的少年在上面跳舞。我不禁想到“小——他只露出尖角,蜻蜓立于他之上”。这景色真美!
我心想,明年这个时候,我就来这里赏莲。