我在qq农场种菜作文800字-小学二年级作文
四川省眉山市石梅小学二(5)班秦亦菲
听别人说在开心农场种菜很好玩,也想去那里开一块地种菜。
周六,我妈给我申请了一个qq号,开了自己的农场。刚开始,我只是0级。
开学时,妈妈对我说:“让我来照顾你的农场。周六只能玩一次。”我说:“是的。”
周六,经我妈同意,我进了我的农场,看到我已经拿着五千多金币升到三年级了。让人开心的是,我的地理“美食”成熟了。我伸出“一键挑菜”的手,很快就挑完了“菜”。
做完这些事,我回到了我的农场。先拿起铲子松土,然后去“商店”买种子。商店里有很多种子,包括萝卜种子、土豆种子和西瓜种子。我买了萝卜种子种在地上,倒了些水。明天我会发芽开花。
我告诉你,我被提升到17级是因为我坚持每周六在“农场”努力工作。
在qq农场种菜,“农场”教会我“不劳无获”,财富要靠努力创造,偷别人的东西是可耻的。
评论:在qq农场种菜是一种游戏。玩游戏不能影响学习。玩游戏不仅要有乐趣,还要有好的品味:要学习一些农业知识,认识一些做人的道理。“财富要靠努力创造,偷别人的东西是可耻的。”作者在玩游戏的过程中,收获的不仅仅是“庄稼”,还有“质量”,真是难得。