种植物的日记作文300字-小学二年级作文
2006年3月26日星期日天气:晴朗
今天,爸爸给我买了一个“鸡蛋”。太美了。我很喜欢。
回到家,看到侧标签上有些图片,但不明白是什么意思。想了想,原来是介绍如何种植植物。我先拿勺子在鸡蛋上面砸了一点,看到了很多沙子。然后,我再倒些水,就行了。
2006年3月29日星期三天气:好
今天一回家就去看阳台上的植物。当我看到它的时候,为什么有些“沙”飘到了东方,有些飘到了西方?很奇怪。我问妈妈:“妈妈,为什么有的“沙”向东流,有的向西流?”我妈回答说:“因为风吹,沙子会往不同的方向飘。”我终于明白,我必须牢牢记住它。
今天很开心,学到了一些知识。