小学二年级作文:我的种植故事
我的种植故事
这学期的“我收养小盆栽”活动对我来说意义重大。因为我有了一个新朋友——小珂。这是一棵小植物。我给它起了个好听的名字。收到盆栽的那一刻,我暗暗下定决心:小的一定要养好。当天晚上,我立刻让妈妈带我去花鸟市场买了一种植物专用肥料——饼肥。我看到小珂的土壤很差,就马上给它施肥。没有合适的工具,一只手捏着鼻子,另一只手拿着有点味道的饼肥,把我白嫩的手弄黑了。但是在我的精心呵护下,小珂长得很好,胖乎乎的叶子也绿了,这也从来没有辜负我对它的期望。它非常努力地长出一对新叶,从三片写得很弱的叶子长到一丛浓密的叶子。它的样子也很特别。它是小家碧玉的一个变种,但我经常叫它小可大白菜,因为它太像蔬菜苗了。我还喜欢和小珂聊天,给他讲笑话,给他讲学校里有趣的事情,给他弹古筝,给他画小画像。
小珂,我的好朋友,我一定要让你强大起来。我们一定要一起努力!
拍一张你不熟悉的照片
设为背景
不是因为她的美丽
美丽对我是一种伤害
把她的照片放在眼皮里
就因为我想救
2007
我愿意为我爱的人
在监狱里被爱
从灵魂的禁锢中
没有被爱情感动
这是“活该”
把亲人的照片改成
百度里找的女人
不仅仅是因为她的美丽
这是思想的河流
2007
被勒死
但是绝望需要重生。