在重庆作文400字-小学二年级作文
今天在重庆,我很开心,也很忙!今天我去了许多有趣的地方。
我的叔叔、婶婶、弟弟、爸爸和妈妈一起乘公共汽车去看古代重庆的房子。这个地方是新建的影视城,电影《1942》就是在这里拍的。我们的车在重庆的山路上盘旋。山那么高,沟那么深。当我们从山上下来时,我们感到又快又危险又可怕。
我们去了半岛上的解放碑,看到了美丽的夜景,最好玩了。一只猴子正带领我们翻筋斗庆祝新年。我也知道解放碑是解放战争胜利的纪念碑。
我们在重庆坐地铁。地铁地下超快,人超多。我们期待着一直呆在这里,但我们不想回到哈尔滨。我们也希望哈尔滨能快点建好地铁,尽快回美国!
我们还去永和豆浆吃了排骨饭,红烧饭,喝了豆浆,去舅舅家吃了我最爱吃的黄鱼,吃了好多,一大碗饭!
我还看了赵本山的《乡村爱情变奏曲》和他们的春晚小品《有钱了》和《中奖了》,非常好,非常搞笑,甚至比央视春晚还好看!
在这一天,参观了这么多地方,吃了这么多美味的食物,玩了这么多的乐趣,真是太棒了!
我今天真的想复习一遍,再复习一遍.