有关雨的作文3则 春雨
春雨
春天到了,花开了,外面下雨了。华尔修女张开嘴,享受着甜美的春雨。草从土里长了出来,刘阳修女长出了嫩芽。柳枝像刘阳修女的辫子。燕子姑娘从南方飞回来,叽叽喳喳,仿佛在说:“春天来了,春天来了。”
及时下雨了!
春雨
立春之后,是春天,下着毛毛雨。
嫩芽、柳枝、花朵……最需要春雨。春雨滴入树林,柳枝如伸出手指,编织长辫子。迎春花饮雨,慢慢绽放。春雨滴进池塘,就像在水面上跳舞一样,小鱼高兴地跳了起来。春雨滴到田里,草从土里钻出来,油菜花被春雨打湿后都盛开了。
春雨生机勃勃,能使大地万物复苏。
春雨
春天到了,春风吹起,春雨如丝线般落在地上。
春雨淋过的草地绿油油的,晶莹的水珠闪闪发光,远远看去像一朵小花。柳枝长,风一吹,长柳条飞如小女子发。
河边的青蛙也呱呱地叫着,好像在说,‘多好的春雨啊!我又可以天天唱歌了。"
看到春雨淅淅沥沥地下着,农夫的叔叔笑了,因为这意味着又该播种了。
神奇的春雨给万物带来了生机。
春雨如春女纺的线。没有尽头。在一片草地上,一群鸟在谈论一个问题:春雨是什么颜色的?小燕子说:“春雨绿。看,春雨落在草上,草是绿的。”春雨洒在柳枝上,柳枝青青。”小白鸽:“不,春雨无色。用手滴几滴。小黄鹂道:“春雨黄,春雨落油菜田,油菜花黄;春雨落在蒲红英身上,蒲红英的花是黄色的。"
春雨听了小鸟的评论更开心了,仿佛在说:“小鸟,你没事,我却无色染红,五彩缤纷。