青岛之旅作文300字-小学二年级作文
青岛之旅
我和父母今年暑假去山东旅游,印象最深的地方是青岛。从威海开车到青岛花了四个多小时。哇!蓝色的大海,无边无际,清澈的水,一排排整齐的波浪像一条线一样欢迎我们的到来。那是我第一次看到大海,第一次近距离接触大海。我很激动,很激动。我想说,“海我,路你!”
导游告诉我们:“青岛是个好地方。以前很多国家都想抓住它。我们中国人民奋起反击,击退了敌人。如今伤痕累累的青岛终于焕发出健康的体魄,以其独特的魅力屹立在东海之滨。青岛啤酒也很有名……”一个大叔叫我买两瓶,把别人逗笑了!
在我们的强烈要求下,导游带我们去海边玩到中午,我在那里抓到了小鱼小蟹。我们12点20分坐飞机回家,我会在青岛再来看你!