我们来到金沙滩,换好泳衣,脱下鞋子,向大海走去。我走在沙滩上,软软的,小脚感觉很温暖,但是很舒服!当我靠近大海时,我一步一步地把它印在沙滩上。大海就像一个精致而顽皮的小女孩。她似乎不想让我踩到她的金发。我的脚印被她抚平了。大海看着人们在海里快乐地游泳,并加入到乐趣中来。她伸出雪白的小手,挥着手,弹着贝壳,唱着快乐的歌。
我投入大海的怀抱,海浪不停地抚摸我。我带着游泳圈慢慢游着,终于游到了离岸边很远的地方,但调皮的海浪又把我推了回去。有一次浪太大,我脱不开身,就闭上眼睛屏住呼吸。海浪突然打在我的头上。我赶紧站起来,庆幸自己没喝海水,没想到头发里的水“钻”进了嘴里。简直要了我的命!终于尝到了大海的味道!
游累了,就和姐姐挖沙子。我们一起挖啊挖,挖得很深,同时把水挖出来,变成一个小水坑。我坏笑着对妹妹说:“任何一个目光短浅的家伙路过这里,肯定会摔成狗吃屎。真好玩!”姐姐说:“小心点,别投怀送抱!”我得意忘形地说:“我是谁?我全身都是眼睛。看,看,啊啊啊."“扑通”一声,我蹲在一个小水坑里,弄得全身都是沙子,一塌糊涂。姐姐笑了。唉!我真的活该。