长大的感觉作文250字
长大了,是甜还是苦?是好是坏?是满足还是焦虑?在我看来,成长是甜蜜的,是美好的,是满足的。因为长大了,证明我在懂事,在成熟,在走向未来。
长大了,就是甜。等你长大了,你可以解决一些小时候解决不了的问题,比如一些数学题,一些不懂的英语单词,一些小时候觉得有趣的句子,还可以欣赏文学作品……等你长大了,你就不用过那种幼稚的生活,不用靠别人的生活做任何事,不用过那种无色的生活。长大了,是不是很甜?
长大了就好了。小时候,我不得不依靠父母的帮助提起一些事情。但是现在,我帮他们提东西;小时候只能看着父母做繁琐的家务。但是现在,我也可以做家务了;小时候看着父母时不时的看书,很好奇:为什么上面没有标注拼音?但是现在,我觉得读标有拼音的书太枯燥了。当你长大后,你可以做很多小时候做不到的事情。长大了,为什么不好?
长大了就满足了。当我长大后,我可以实现我童年的梦想。我打父母的背,给爷爷奶奶倒茶,给爷爷奶奶搬重物我的智慧和知识在增长,同时我的力量和身体也在增长。写作对我来说是小菜一碟,理解英语的意思对我来说是小菜一碟。小时候接触不到的东西都体会到了。长大了,不满足吗?
人生经历四个步骤:出生、成长、衰老和死亡。世界上所有生物都是一样的。我们的人民。你想享受的不是结果,而是过程。在这个过程中,最享受最经典的一步就是成长。成长是甜蜜的,是美好的,是满足的!长大了好开心!