长大的感觉作文250字
人总是要长大的,很多人都很希望长大,以为只要长大了就自由自在,无拘无束。但是,我不这么认为。
当我们每个人走进小学的大门,当我们成为小学的一员,我们的内心渴望成长。但是,一旦到了六年级,即将毕业的时候,我们又舍不得长大。不仅如此,初中要上,高中要上大学……人生要经历无数次,你能说长大就好吗?
“蜻蜓在阳光下飞过绿色的稻田,水彩蜡笔的万花筒在地平线上画不出彩虹……”就像《童年》说的,每个人小时候,总有一颗童心和一颗天真的心,这就是童年那么快乐的原因。然而时光飞逝,我们只能遗憾的留下一张照片或者一段回忆。长大了好不好?
我们不能守时。现在,我们应该珍惜它,让它成为明天最美好的回忆。