长大的感觉作文250字
“春夏秋冬四季,花开花落。孩子放学回来晚,饭前忙着写作业。”我坐在热烘烘的椅子上,写着额外的作业,唱着自己的原诗。为什么这么说?那你就知道了。以前无论我们做错了什么,父母总会给我们一些谦卑。然而,从我们长大后,父母就不再保护我们了。现在觉得自己的想法太蠢太幼稚。长大后会有很多任务压在我们身上,什么都不能扔掉。渐渐的,因为这些事情的压力,我觉得自己变了,变得不再单纯,不再快乐,永远;变得成熟,变得坚强。我不想再依赖大人了,也不想有大人在身边唠叨。我以为小学毕业后可以放松一下,谁又会想到呢?无意中听到大人们说,他们毕业后有几门课要上初中。听到这里,我立刻就疯了。这就是为什么,很难熬过一段艰难的时光(这里指的是小学毕业考试初中),为什么还得不断学习?初中课程上不了初中,为什么要占用假期时间?我们现在没有时间呼吸了。白天学习,晚上学习;平时要学,周末也要学;上学和放假都要学。这是长大的后果吗?这就是活着的意义吗?现在,我真的明白了“无奈花落”,内心深处,我期待着“似曾相识的回归”。但是,我知道,逝去的一切都一去不复返了,我们只能面对现实。也许,一颗年轻的心,就像一个绿色的柿子,只能在夏日的炎热中成长,在秋霜的寒意中慢慢成熟…