长大的感觉作文250字
感觉成长就在两种想法之间。下雨的时候,你自然会带上雨伞,一个人撑着伞,走在蒙蒙细雨中,用心感受那种独特的浪漫和温暖,而不是像小时候那样一头扎进雨帘里玩耍,也不在乎自己被浇成落汤鸡。当你听到别人夸你的时候,你的脸上会突然有几朵红云,而不是像小时候那样歪着头傻笑……哦!长大是什么感觉?长大的感觉是雨后发芽的绿芽,花瓣上滚动的羞涩的露珠。
进入花季,我已经不经意的越过了幼稚和成熟的分界线。站在成熟的边缘,在快乐的王国里看我身后。我幼稚,调皮,会哭会出轨。往往不是恶作剧,把鸡毛放在邻居家的大花猫耳朵上,或者是和孩子一起跳上跳下,踩在张阿姨刚种下的秧苗上,然后在妈妈数完之后低下头去帮压平的秧苗。那时候经常在风雨中笑着唱着跑回家,却为妈妈笑着送来的一碗荷包蛋默默流泪。那时候我爱笑爱哭。刚才天气晴朗,突然下起了阵雨。看,那个泪流满面,破涕为笑的小女孩是谁?那不是我自己吗?我好尴尬。