长大的感觉作文250字
长大了觉得很烦,朋友也少了。步入初中,告别小学好友。我以为我可以再次交到许多亲密的朋友。但是现在我意识到大家都在忙着学习,没有时间玩。铃声一响,几乎所有人都呆在座位上努力工作。想到小学,一下课,我们一群人就会冲出教室,在走廊里玩橡皮筋跳或者踢毽子。当时走廊里总是充满了我们浓浓的笑声。现在,我养成了一个好习惯。下课后,我总是自觉地坐在自己的位置上,征服工作堡垒。长大了让我觉得很奇怪。
路过繁华的虹桥路时,s总是在耳边响起。h .e《不想长大》歌。听的时候心里总有一点点难过,因为长大的感觉真的很烦。不仅得不到大人的宠爱,交不到更多的朋友,还被高深的课程淹没。然而人总是要长大的。我愿意勇敢地挑战这些烦人的绊脚石。于是,收起我内心深处的情感,我迎着阳光大步向前.
成长是人生的必修课,也是延长生命的过渡期。虽然逃避不了烦恼,但我还是要成长,哪怕是带着一颗烦恼的心!