长大的感觉作文250字
天空越来越亮,世界越来越大。我是随着时间的迅速流逝而成长的。然而,成长不仅给我带来了一些快乐,也给我带来了很多麻烦。
看着相册里留下的年轻的我,好幼稚好活泼。看着照片里被朋友包围,被大人疼爱的我,真想大喊一声:“我不想长大!”
长大的感觉真的很烦,幸福感降低。逢年过节,大人们追着我问我现在成绩怎么样,是班里最高的。给了同样的答案后,他们就不再关心我了。要么马上教孩子,要么问候别人。回头看,不是这样的。他们会笑着上来,手里拿着一小盘水果或者糖,然后试着逗我追他们,最后看着我不好看的吃着笑着。我知道这很傻,但这很有趣,让我感到快乐。现在,虽然我告别了“愚蠢”,但我得不到那份快乐。长大了让我觉得涩。
长大了真的很烦,课程变得很难。在课堂上,老师传授的知识越来越深刻。虽然勉强能应付,但也不像以前那么得心应手了。又一次英语单元测试,我紧张地写着,手指冰凉。交完论文,我好像松了一口气。然而我只考了98分。虽然只有两点的差距,但也让我很遗憾。一想起小学,每次英语考试都如鱼得水,很轻松。而且差不多回到100。虽然我初中以后英语成绩不错,但是考不到100。长大了让我觉得苦。