小学二年级作文:激烈的体育比赛
昨天下午,我们学校在山东省淄博市山东铝业公司三小学二年级斯诺举行了一场激烈的体育比赛。
两点整,学生们紧张地从楼上走下来,聚集在大操场上。王主任讲完后,体育比赛开始了!游戏项目是正面接力跑,单脚跳,抓鸡。
首先,老鹰抓小鸡,小队员们高兴地指指点点。比赛快结束了,年轻队员还在说话。然后是正面接力,女生在右边,男生在左边。规则是:第一个男生先拿着接力棒跑,然后跑去给女生,女生再跑。最后是单腿跳,规则和跑步差不多,跑步的人都想尽办法争取好位置,竞争很激烈。
游戏结束后,学生们不情愿地回到了教室。