体育测试300字
周四早上,我们将进行体检。赵老师带我们去了操场。我们要衡量三个项目,推力,跳绳,跑步。
我们整齐地排队考试,很快就轮到我了。第一项原来是测量推力。我心想:“没问题,我的力量很大。”果然,我把胳膊推给老板,顺利通过!但是说到第二项,跳绳是我的难点。我心想:“我还没学跳绳呢。我的老师说只需要一分钟就可以测试。哦,我的上帝!一个人不会跳,多可惜。”老师一吹口哨,我就紧张地跳起来,绳子和腿根本不配合,气得不行!只跳了七次。我跑步的时候尽量吃牛奶,成绩不好。
体检终于结束了,以后我会加强体育锻炼。