云龙湖作文400字-小学二年级作文
云龙湖的湖比杭州西湖更宽更大。湖水清澈见底。四季美丽如画。
春天,岸边的垂柳长出嫩绿的叶子,在春风下微微摇曳,像一个美丽的女孩在跳舞。湖的东岸,山坡上有许多杏树,树上开满了粉红色的杏花,远远望去,像一轮灿烂的日出。夏天,湖里满是荷花,红得像火,白得像雪。它非常漂亮,吸引了许多人观看。
云龙湖的东面紧挨着连绵起伏的云龙山,云龙山有九座山峰。群山茂密,绿树成荫,像一条绿色的龙守卫着云龙湖。湖四面环山,四面环水,碧水青山。
云龙湖的北面是一个美丽的湖边公园。公园里有郁郁葱葱的树,五颜六色的花和孩子们喜欢的操场。在这里,学生可以尽情玩耍,忘记功课的烦恼。
云龙湖的中心是一个壮观的水上世界。它是中国最大的淡水鱼博物馆。它看起来像一条栩栩如生的鲨鱼,嘴里衔着一颗晶莹剔透的珍珠。
啊!云龙湖,你是我心中的湖,你是徐州最美的风景。