夏姑娘迈着轻盈的步子走着,秋哥悄悄走来。他的到来使村子变得热闹起来,农民的叔叔们扛着担子高高兴兴地去收割.
在蓝蓝的果园里,大圆西瓜、大红桃和红枣已经成熟。蓝蓝和她的母亲一起穿梭在果园里,他们灵巧的手就像跳舞的蝴蝶熟练地采摘各种水果.
回到家,蓝蓝想:奶奶种了这棵果树,每天都是奶奶给它浇水。大丰收是奶奶的功劳,应该多吃点!
想到这,蓝蓝从厨房里拿出一把水果刀,挑选了最大最圆的西瓜,把它切成四份,挑了最大的一份,递给奶奶,说:“奶奶,这个瓜又大又红,一定很甜,请吃吧!”奶奶接过西瓜,笑着说:“蓝蓝真好!”
蓝蓝想吃像蜂蜜一样甜的蜂蜜。