分享很快乐——《糖巫婆与棒棒糖》读后感300字
看了《糖巫婆和棒棒糖》的故事,知道分享很开心。
糖女巫脾气不好。有一次,一个小女孩微笑着走过糖女巫的房子。糖女巫看到了,她说:“没有人的笑脸比我的糖女巫还甜。”于是她把小女孩粘住,放在树梢上。她还把快乐的小男孩放在树梢。她走啊走。当一只小青蛙看到她的鞋子是用糖做的,他舔了舔她的鞋尖。糖女巫生气了,抓住了小青蛙。小青蛙跳进了水里,她也跳进了水里。结果她融化了,变小了。小男孩和小女孩从树上跳下来,把她捞出来。后来,她不再脾气不好了。她把棒棒糖烤的软软的,不仅把自己换成了以前的大小,还邀请小姑娘们去她家吃糖果。
我们不能像糖女巫一样自私。和大家分享是最幸福的事。