我喜欢用文字来形容我的爱。在我的童话里,无论你感觉如何好,我都不会给你任何答案,因为我的理由是,为什么不呢,因为我喜欢。这句话你应该觉得很熟悉。然后,不管你以前怎么评价一个人,都是过去的事了,尤其是对那些曾经“这样”的人。-
在我的童话里,很简单,但是我喜欢。虽然没有七个小矮人陪着的白雪公主漂亮,但我什么都不觉得。每个人的人生都有自己的意义。你有你的精彩,我有我的特别。记得那句话吗?每个人都是上帝的使者,每个人来到这个世界都有最基本的权利,那就是尊重和关爱他人。看了戴尔卡耐基人性的弱点,想说批评是愚蠢的行为,所以请真心感谢别人!也许,每个人只是一点一点的改变,所以你会很美。那么,请那些追求外在美的人.
过自己喜欢的生活,做自己喜欢的事,不管别人怎么说,坚持自己的观点,我喜欢这样,我喜欢自己,我喜欢诗意的生活,但是我知道我还没有这个能力,但是我相信你无论如何都可以做到还是那首诗如果人生就像第一眼,那就太好了。他依然是他举世闻名的师父,她依然是她绝世的美人,江山美人各不相同慢慢读。